この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】教えてください、藤縞さん!のレビューと感想(74ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
108話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 4,988件
評価5 67% 3,349
評価4 24% 1,197
評価3 7% 350
評価2 1% 74
評価1 0% 18
731 - 740件目/全1,225件

藤縞さんが、とにかくカッコイイ!!最初の設定には、少し無理があるような気がしましたが、それ以上に、主人公2人の心情が分かりやすく描かれているので、スラスラと読めました。早く続きが気になります。くっくいてからの、エロが楽しみです。

by 匿名希望

久々に一気買いしました!

初めはギャグ要素強めなのかな?と思って読み始めましたが、どんどん読み進めていくにつれてキュンキュンしっぱなしでした!
    主人公のりおちゃんが純粋で素直で可愛いのはもちろん、りおちゃんにどんどんハマっていく藤縞さんに可愛いーっ!て悶絶しました笑 編集の吉埜くんも見た目がめっちゃ好み! 作者さんの描く男性キャラがかっこいいです。
    H描写はただやるだけではなくて、主人公や藤縞さんの気持ちの変化も見られるので、ドキドキありキュンキュンありで読み応えありです。
    久々に一気買いしてしまいました。はやく続きが読みたいです!

男性キャラは良いけれど…

出てくる主要な男性キャラはみんな素敵です。
    主人公も可愛いけど、天然が行きすぎていて何らかの病名がつくレベルです。
    振り回される男性キャラが気の毒になりますが、TLだから仕方ないのか。

by 匿名希望

エロくてきゅんきゅんします!
    男性目線から書いてあるのがまたいいです♡惹かれていくのがきゅんきゅんします。あまりないので、凄く新鮮ていいです。かっこいいですし、主人公もかわいいです!
    これからどうなってしまうのか楽しみです。

きゅんきゅんします

私の感想ですがすっごドキドキできる作品です…!ちょっとズボラ女子が主人公がすきですし、可愛いと思われたくて努力したのもすごく健気で可愛らしい印象です。二人のやりとりもドキドキさせられっぱなしで、はやくくっついてほしいのに、とかムズムズします…!とても気になる所で終わってしまったのでめちゃくちゃ続きが気になってます;;運動着のふじしまさんめちゃくちゃ素敵…

主人公が可愛い

絵はそんなに‥というのと、設定はあり得ないけど、キャラクターの性格と、心の変化が魅力的で、ただのエロ漫画とちがって、少女漫画的な恋愛要素が読み進めてしまう理由かと思います。ヒロインが純粋で可愛いし、藤縞さんは大人カッコいいところがツボです。

いい

いままで読んできた中で一番好きかもです。
    絵も綺麗だし、女の子がドジっぽいところもかわいい。
    男の人が自分の気持ちに気付いていく過程がおもしろいです!!!!!
    ライバルが動き出してきて続きが気になります!

by 匿名希望

小説を書くために関係を持ったけど、二人が少しずつ近づいていく姿がキュンとします!体の関係はあるのに恋人にはなかなか進展せず、ライバルが出てきたり!!!はやくつづきがきになります!
    二人がどうなるのか気になって気になってしかたがない!

かわいい!

ドジで間抜けで、でも頑張っておしゃれしたりしちゃうリオがかわいい!
    藤縞さんは面倒臭がりながらも、相手してくれるし、ほんとはツンデレでかわいい!
    まんがの設定としてはよくある話、現実にはあり得ない話。
    でも思いもよらない経験が、仕事に活きることは多々ある話。ですよね。

購入して正解‼

毎回更新楽しみにしてます‼
    藤縞さんにどはまりしました。
    普段は素っ気ないけど、リオちゃんが寝てる時に横でかわいいよってさりげなく言うのが素敵です。
    リオちゃんの藤縞さんに対して一途すぎるところも好感度大です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー