- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,987件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
久々にどハマり
めちゃコミさん愛読家です。
最近、お気に入りの漫画が続々と最終回を迎え、ご新規さん探しをしてましたが、、、
久々のドンピシャ作品でした。
主人公の斜め上を行く視点と、それにズルズルハマる藤縞さんが、、もう、、、。
作画もとても綺麗で楽しく拝見してます。by ぱすてるからりん- 0
無理分を読みました。
主人公のオシャレがぶっ飛んでて笑えました。
ふじしまさんは読んでるこっちも知れば知るほど惚れちゃいますね。
早くくっついてほしい!by マイアチム- 0
絵が綺麗でフジシマさんもヨシノさんもカッコいい!主人公が純粋で天然で憎めない所に2人とも惹かれているんだろうなぁ。無料分が終わったのでこれから、課金して読むかを検討中!
主人公、天然過ぎー!
天然だけど、素直。そんな「素」が、時々男性の心を掴む。少しずつポイント加算しながら読み進めているところ。すれ違う三角関係にドキドキしながら楽しく読んでいます。
by のーりのーり- 0
藤縞さんの無骨さ
藤縞さんの無骨さというか硬派だけどストレートなところが逆にキュンキュンさせられます!ライバル登場に本心が出てきてこれからが楽しみです。
by ゆあなつ- 0
きゃーん!彼がハッキリ好きと言わないモヤモヤに、ヒロインの自覚なく罪のない天然?気持ち?で、代わりに言ってあげよっかって言いたくなる!でもずっと、温めて〜
by ししさあ- 0
めちゃくちゃおもしろかった!
この二人のやりとりが最高すぎて!!
笑いあり、エロもいいし、大好きです。by ぼっこりおなか- 0
ギャグ漫画ですか
面白すぎて思わず笑ってしまいました。
表紙見て絵が好みではなさそうだと思って敬遠していたのですが、レビューの高さにつられて読んでみたら、藤縞さんイケメンじゃないですか!
評価の高さも納得です😊by りぃここ- 0
表紙よりも
表紙よりも中身の絵の方が綺麗で、ふじしまさんがカッコいい。主人公の仕事のために貫いた意思による行動が面白い。思わず笑ってしまう。
by めちまやこ- 0
はじめは、主人公が超天然でストーリーに期待していなかったけど、読み進めていくうちにその天然な感じも面白く思えてハマりました。
by プーロ- 0