絵がうまい

線が柔らかく、画力が高い。しかも、面白くて可愛いくてエロい!何度も読み直してます。声出して笑っちゃう。他の作品も読んでみたいです。

面白い!

あまり他にないストーリーや主人公のキャラが面白いです。エロさもちょうど良い感じ。絵も読みやすいです。

まだ

お試しよみしかしてないですが、絵もせっていも好きです。もう一度お試しよんでからどうするか決めよいかな

事故でしたよね?

藤稿さん、よくよく考えたら良い人すぎませんか?w 見ず知らずの女の子に、ひとりエッチ見せてくださいなんてw、そしてまたどんどんハマってしまってw。ほっとけない、なんて優しいじゃないですか^ ^

星5確定です!

藤縞さんがかっこよすぎる!
    年下彼女に翻弄される年上彼氏ってなんか、いいですよね~。リオちゃんは憎めないし、絶対に幸せになってほしいです!

藤縞さん〜

最初たまたまエレベーターで出会わなければ二人の関係もなかったよね。これも絶対運命だと思う。それに藤縞さんイケメン〜

本当に最高!

TLでこれ以上面白いお話は見つからないと思います。笑
    エロときゅんと爆笑の波が次から次へと押し寄せて最高!笑
    何度も読み返してますw

大好きな作品

ほんとに素敵な作品です。藤縞さん素敵過ぎます。りおちゃんも素直で可愛い。それが藤縞さん可愛いんでしょうね。好きか嫌いか分かれるかもしれませんが私は大好きです。毎回配信が待ち遠しいほど。

とにかく藤縞さんが…

かっっこいい!!
    大人で知的で美形、、天然のりおちゃんとのやりとりが甘々になってく過程がたまりません。
    ただ前半の方が好みかな?後半はやたら色々起きてしまって違う漫画になっちゃったような、、?

どハマりしました

絵が微妙かなっておもったけどだんだん見やすくなって内容もTLだけどコミカルで楽しいです。藤縞さんがなりしろ素敵で女に困った事がないイケメンなのに純情なところがたまらない。嫉妬や欲情がリアル。かなりおすすめです。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全4,846件