- TL漫画週間99位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
絵も綺麗だし話も次々と読みたくなるのですごく面白かったです!
話の内容も読みやすく世界観に入り込みやすかったです!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
出だしがちょっと有り得ないとは思いますが、マンガなので割合(笑) 素直になれない感じの藤縞さんにもキュンときます!あの終わり方は続きが気になります(笑)
by くりっぽん- 0
この作品ホントに大好きです!
藤縞さんがかっこよすぎてヤバイです!
リオちゃんも天然で純粋なところがとってもかわいいです。by 匿名希望- 0
ありえない
話ですが、そこがギャグっぽくて面白いです。絵も綺麗ですしテンポもとてもいいです。どんどん読めちゃいます。レビューが高いのも納得です!今後の展開が早く読みたいです。
面白いです
ストーリーが面白い!
次話が楽しみなので更新が待ち遠しいです。
この先の展開が読めないので、ずっと楽しみに読める気がします!by さやか2078- 0
面白い!
設定的には、絶対にあり得ない設定だけど、ヒロインの生真面目さがおもわず応援したくなる感じです(*^^*)
エロ版のだめ
主人公が超天然、相手は真面目で面倒見が良い。エロの描写も回りくどくなく、主人公の素直な反応が新鮮です。今後色々なことを教えてもらう過程が楽しみです。
ふじしまさん!!
かっこよすぎですとても( ;∀;)
りおちゃんも真面目に抜けててかわいいです!!
続話が楽しみです♪by 匿名希望- 0
マッサージ⁉️
なんかドタバタではあるけどサクサク進みました笑笑
眉間のシワにバイブでマッサージ、ゲラゲラ声を上げて笑ってしまった、天然過ぎる!by ヴィッちゃん- 0
お固い人?
働くことに全力を注いでる人が、誰かをすきになったとき、愛情がとても大きくて私は大好きです。続きがみたい!
by なたまる- 0