- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
評価が高かったので読み始めたのですが、私的にはイマイチでした。
あまりにも出会いが非現実的すぎて。。。by ankoro-mochi- 0
現実にはないかなぁーって、思いますが、それでも読んでいるとおもしろいです。主人公の女の子の無邪気さと一生懸命さに、やられてしまいますね。
by Y-ike- 0
藤縞さんのギャップが、、、
最初はただの仕事できる怖いエリートだったけど、だんだん甘々に変わっていく感じが堪りません!!早く次の話読みたいです!!
by ちゃちゃまるn- 0
大好きな作品で、何度も読んでいます。絵も可愛いし、エロいし、キュンキュンしまくりです。藤縞さんがかっこよすぎです。
by サマンサ タバサ- 0
何度読んでも面白い!
予測不能な行動をとる作家のりおちゃん。変なオンナだと思いながら、どんどん惹かれていくハイスペ男子の藤縞さん。2人のやり取りが最高に面白くて何度読んでも面白い。
by Syouf- 0
新鮮
絵の感じも好きですし、展開もとても新鮮に感じます。キャラクターの性格も良く、どんどん読み進めたくなる内容です。
by らおも- 0
ヒロインがちょっとダサすぎる時があるなぁ(^^;)それにしても藤縞さんがめちゃくちゃカッコイイ(≧∇≦)b普通は助けたりしないよね、ほっとけばいいのに、でもやっぱり初対面でヒロインにビビッとくるものがあったんだろうなぁ(´V`)♪
by 神の手もつ子- 0
久しぶりのヒットです!すごく面白いし絵も好きですー!続きが気になってやめられないです。おすすめです。
by 城石- 0
おもしろーい!
天然ちゃん相手に寸止めとか本当にいい人過ぎる!2人の関係が進展するのが楽しみです。
by ボルタ- 0
無料分をよんでます。
内容が結構面白いです!!
はまってしまい、次が気になります!!
天然は罪ですね!by ムームーミンミン- 0