評価5 67% 3,341
評価4 24% 1,194
2,881 - 2,890件目/全3,341件

本当に最高

藤縞さんは、本当に最高!
    常にイライラ不機嫌なのに面倒見よくて厄介ごとに巻き込まれる不遇のいい男。

えっちの描写も良いし、絵も可愛いし見やすいし、ストーリーも面白いです!
    新たに出てきたイケメンの出方が気になるところです。
    私は誰がきても藤縞さん一択なので、2人を進展させるスパイスになってもらえるとありがたい。笑

すき

もうとてもおもしろくきゅんきゅんします。
    絵もすきだし、なんといっても男の人がほどよいSっけがあってとてもよい!
    早く続きをみたいです!

絵柄が好きなので購入してみました!りおちゃんの天然ぶりが可愛い!それに振り回される藤縞さん…ちょっと気の毒(笑)よくあるTL漫画のような、The俺様系ではなく、ほどよいSっ気が抵抗感なく、読めました。りおちゃんの1つ1つの反応の可愛らしさも、もちろんですが、藤縞さんの溢れんばかりの色気がよかったです。新作楽しみに読みます!

絵もキャラもお話もエロも最高

このサイトで最高にお気に入りで、続きが読みたい漫画です!
    できるリーマンなのに翻弄されっぱなしの藤縞さんが可愛くてエロカッコいい!
    無自覚天然主人公が全然嫌味にならないし、むしろ愛おしく感じるのは、キャラ設定やストーリー展開がしっかりしてるからかと。
    エロも物語の展開のピークなので、自然に盛り上がっちゃいますね。
    これからも、あんなことこんなこと、いっぱい藤縞さんに教えてもらって、どんどんエロく成長していく主人公、見せてください!
    ライバルキャラとの絡みも楽しみです。

もどかしキュンキュン

絵柄に惹かれて購入しました。
    天然な主人公と振り回される藤縞さんがとても可愛いです。
    最新話ではついに...!という展開でとてもよいです!藤縞さんは自分の気持ちに気付いてるのかな?もどかしい!早く気づいて!
    あと主人公も鈍感でもどかしい!
    でもそれがキュン度を上げていていいですね。
    かっこいいライバルも出現してこれからますます展開が気になります。
    更新が待ち遠しいです!

絵が綺麗!

ヒロインは少々ぶっ飛んでいるけど、絵もすごく綺麗だし、二人がくっついてるシーンはほんとにドキドキします。
    あと藤縞さんがすごくいけめん。すごくいけめん。
    なんだかんだヒロインのことが気になるし好きなところがどっきどきする。
    順番が狂った大人(?)の恋愛とはまた少し違うジャンルのストーリーで、おもしろいです。

コレ、最高!

コレほんとに最高に面白いです!!
    恋愛慣れしてない主人公がとにかく可愛くて、
    めんどくさがりながらも主人公に惹かれていく藤縞さんの不器用な優しさが、もう、たまらん!!笑
    しかもエッチ度はめっちゃ濃い♥️
    けど、スッキリ読めるし、とにかく続きが気になります!!
    続話が楽しみで仕方ない作品です。
    買って損なし‼️

最初は現実味のない設定だと思ったけど、2人のやりとりにどんどん引き込まれて、気づけばハマっていました(^^)
    エロさもちょうどいいです。

久しぶりに

面白い!と思える作品に出会えました。
    二人の出会いは初っぱなかなりブッ飛んでいます。
    マンガだからあり得る…あり得るか?くらいブッ飛んでいます。
    でもなんでしょうね…(´・ω・`)
    読み進めていくと違和感なく読めちゃうから不思議なもんです。
    キャラ達もとても魅力的です。
    絵も個人的にとても好きです。
    エッチなシーンもとても上手に描かれていてガッカリなんて事はありません(笑)
    まだかな~と次が出るのを待ちわびています。
    読んで損はないと思いますよ~(*^^*)
    オススメです!

藤縞さんカッコイイ♡

絵は綺麗で読みやすく、エロくて面白いです。ふふ、と普通に笑ってしまいます。
    何より藤縞さんがカッコイイ!!
    藤縞さんに抱かれたい!!(笑)
    早く続きが読みたいです!!