ふじしまさんがイケメンで!

とにかく面白い漫画です!ふじしまさんとヒロインのやりとりに声を出して笑いました!この二人がどうやってラブラブになるのか、気になって夜も眠れません!
    ふじしまさんの顔面偏差値の高さにドキドキしてます。好みの顔で、ふじしまさんを見るだけで仕事の疲れも癒されますねー。エロの濃厚さも好きです!あー!早く続きが読みたい!

続きが気になります!

あっという間に全話読みました!
    まず絵が綺麗です。。
    私的にはものすごーく好みの絵です★
    そして藤縞さんイケメン!
    顔も中身もいけてます!
    話の展開や進み方もいいのですが、
    唯一気になるのが最中のセリフ。
    ちょっと下品です、下品。
    女の子に言って欲しくないセリフがちらほら。。。
    読んでてセリフで萎えます。。
    そこだけが残念です(^^;;

がんばれ!藤縞さん!

もー藤縞さんにベタ惚れです!紳士!カッコいい!!性に無知な主人公と、思いがけず性を指南する羽目になった男性。偶然が重なり度々出会う2人に無理なく話が進んで行くのでとても読みやすくキュンキュンします!主人公がこの歳まで性に接してこなかったのが疑問ですが鈍感すぎるが故の出会いだったなら仕方ない!読み進めたいと思います!

藤縞さんが面倒見が良くてカッコいいのにどこか面白い!キャラでいい!
    出会いからめちゃくちゃだけど、藤縞さんの何故かすごい地雷な女性に好かれてしまう(好きになってしまう)⁉︎能力も可笑しいし、だんだんと受け入れてしまう包容力も素敵です。
    主人公もぶっ飛んでるけど、仕事に真摯なだけだし、嫌味のない天然ぶりもツボです。
    ぜひおすすめします!

by torano

主人公の不思議ちゃんっぷり、あり得ないだろって思うけど変なぶっ飛びかたじゃないから見てて苦になりません。
    絵も可愛いし藤縞さんかっこいいし、エロだけじゃなくてストーリー的にも面白い♪
    エリート藤縞さんが、恋愛は不器用で主人公の不思議ちゃんに翻弄されるのも、お互いなかなか鈍くて噛み合わないもどさしさも面白いです。
    続き楽しみにしてます!

無料の10話までしか読んでないけど、これ笑える面白さ!面白い!
    主人公のリオに翻弄される藤縞さん(笑)
    リオが漫画の事になると一直線で可愛いんだけど、思考がぶっ飛びすぎて私も同じ女として心配になる(笑)
    10話で我慢しまくってた藤縞さんがストーカー化した(笑)リオを…ていいところで終わっちゃって残念すぎる!
    50pt、続き読みます!

by 茉波

65話まで読んだところです。
    前半りおちゃんの天然・純真さに笑い、中盤は藤縞さんの気持ちの変化ときめいて、綺麗なエッチ描写にドキドキしてました(o^∀^o)
    が、シェリーさん登場あたりから雲行き怪しく素直に楽しめてない気がします。
    はやく2人のちょっぴりトラブルあり?のラブラブ新生活を描いて欲しいなーと思います。

ふじしまさんかっこいいりおちゃんかわいい

もうドンピシャで大好きな作品です!
    ふじしまさんの拗らせっぷりと、りおの天然っぷりがかわいくて!最高!無自覚りおに煽られるふじしまさんのの表情がいい!
    ふじしまさんの愛撫がしっかり描かれていて、興奮します。
    そして、りおへの気持ちを自覚した途端に甘々なふじしまさん、最高でしゅー( ; ; )

久々に面白い展開

藤縞さんカッコいいですね。
    こんな完璧イケメン、なかなかいないですが、こんなイケメンだからこそ、癖のある女の子にひっかかる(笑)っていうのが面白いです。普通に漫画として面白いですが、この内容はドラマには出来ないだろうし。。イケメンが振り回される感じはドラマでも見たいくらい。振り回されつつも、少しずつ惹かれている藤縞さんにキュンときます。

70話以上楽しみにしていたけど

どっぷり作品に浸かって何度も読みました。が,突然のお祖母様登場でなんだか一気に冷めてしまった。気にしすぎかもしれないけど,これでまた最終回が遠くなった気がします。人気があるからまだ終わりにしたくないのかもなーって現実に引き戻されちゃいました。気に入った作品だからこそ,いい盛り上がりで素敵なラストを期待していたんだけれど。まだまだっぽいかな。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全4,839件