- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。絵が上手だからベッドシーン(とはまだ言えないか笑)も冷めずに見ていられる。
ちゃんとエロいし、アホいし、爆笑でした。by うふふ子- 0
急展開
急展開とありえないぐらいの天然にびっくりしてついていけなさそうでしたが、コメディのようにも思えておもしろいです。
by はな×2- 0
レビュー評価が良かったので読んでみたら、藤縞さんの色気にやられました。こんなん惚れてしまうわ。仕事している時は厳しくて怖い面もあるけど、りおちゃんの前では可愛くてそのギャップもたまりません。スパダリでとにかく顔がいい。
中でも恋人になってからの甘い言葉や仕草の数々キュンが止まりませんw
りおちゃんは純朴で面白くてかわいくて、芯もあって素敵な女の子。ずっとこの2人を見ていたい。by ひろ、き- 0
オススメ
無料作品を読みましたが、課金したくなる程面白いと思います。主人公に少しイライラするところもありますが、おすすめです。
by あああややや123- 0
可愛い!
絵も好きだし、藤縞さんもイケメンなのに話し方とか変わってて、読んでて楽しい!しっかりエロくて、そこもいい!
by ジャジャン- 0
絵がとても丁寧で綺麗なうえに、内容も現実的で最初から軽い男じゃないのも高評価
by すらら2- 0
なんだこりゃー
評価の高さに納得!なんか素敵にエロいです。
藤縞さんのコワモテなのに甘い感じも良く。
どんどん課金して読んじゃいます。by へたれ小僧- 0
面白い!
藤縞さんが振り回される展開が本当に本当に面白くて可愛くてたまらんのですが、
反面「藤縞さんを早くスッキリさせてあげて!(色んな意味で)」という気持ちになりますww
天然過ぎるにも程があるけど、話の展開的にどうなっていくかドキドキワクワク!by mirukeeee- 0
すごくいい!
絵もキャラも話も、全てがいいです!ヒロイン可愛いし、ヒーローはかっこよ!しかも性格もかっこよ!!!ヒロイン羨ましいです!
by R2323- 0
サイコー
藤縞さんもサイコーだけどりおちゃんの純粋でまっすぐなところ、仕事のためなら躊躇う事なく体差し出すところなんてカワイイです☺️
by MIZUHO,M- 0