大好きです!!

男女ともにキャラが大好きで、絵も素敵だし、出会えて良かった作品になりました!!
    ドキドキが凄く読者にも伝わります。

藤縞さん

主人公のりおがかなりずれていて、その感じが面白いです。藤縞さんがりおにおもいっきり振り回されながら、もう近づかないでおこうと思いながら、でもほっておけなくて、どんどん嵌まっていく感じがいいです。Hなシーンも多いですが、毒々しくなくていいです。藤縞さんは焼きもち妬いたりかわいいけど、何か起こった時はやっぱり大人で格好いい。はまるそうです。

ここ最近の中でいちばん!

ここ最近で買った漫画の中でもいちばんのヒットかもしれません。
    絵の感じも好きだし、ストーリーがいいです!
    仕事(小説作り)に全身全霊をかけるあまり周りが見えずその行動が本当に振り切ってて漫画としてありです!
    最新話に近づいて主人公のことを密かにずっと好きだった男性が登場して今後の取り合いが気になるところ。
    おススメです!

純粋すぎる主人公に翻弄される、イケメン2人の話。
    個人的には、ふじしまさんのかたくなな気持ちがどんどん溶けていくところに、キュンキュンしてしまいました。
    初めてエッチするシーンで、ふじしまさんが謝ってばかりで、それを、謝ってばっかり…ってセリフになんだか、いろいろな感情を読み取れて、感動しました。

これからも波乱な予感。
    続きがきになります!

とにかく格好いい&天然でかわいい

とにかく藤縞さんは格好いい!!
    スーツ姿はもちろん、休日スタイル、ランニングのスポーティな格好、全部大好きです!
    りおちゃんは超天然な女の子ですが、藤縞さんとのラブラブシーンで時々出してくるグッとくる表情、読んでるこちらも惹き込まれます。
    そんな出会い方!?でスタートしてますが、この先どうなるのか?楽しみです!

藤縞さん最高!

このマンガはどちらかというと、ヒロインよりも男性の方に魅力がありますね。
    とにかく、藤縞さんがカッコいいです!
    普段クールで、チャラチャラしてないところがたまらないです。
    そして、欲望に忠実なのもいいですね笑
    ヒロインも純粋で天然なところは可愛らしいしのですが、あまりイタイ感じにならないように、これからの展開はお願いしたいです。

ヤバイ(*≧∀≦*)

ずっと気にはなっていたけど、話がかなり進んでいたので、面白くなかったらやだなーと、ずっと読まずにきましたが、読み始めたら、本当にやめられなかった。
    主人公に感情移入してしまい、どんどん読みたくてあっという間に、配信された話を全部読んでしまいました。
    気になってて、読んでない方は、後悔しないと思うので、是非読んでほしいです。

評価は嘘をつかない!

評価がかなり高かったので、試しに5話購入して、どっぷりハマりました!!
    主人公の、処女だからこその無防備なエロ、生真面目な藤縞さんが理性を我慢しきれなくなる瞬間にドキドキきゅんきゅんはぁはぁしながら、いつの間にかポイント全て使って読み進めてしまいました。
    エロいだけじゃなく、笑いもあり、きゅんとして、かなりおすすめです!!

いやー良い!!

すごく好きです!!!
    藤縞さんかっこよすぎる!!!いやほんと実在して欲しい。。笑
    主人公は可愛いし、エロ描写が凄くエロい(語彙w)
    欲を言えば、タイトルが少し分かりにくいです。長くなってくると、No.だけでは「ここが読みたい!」っていう時にパッと読めないので、それが少し残念です。まぁそんな時は手当たり次第開くんですけどね(笑)

出てる分は全て読みました!
    絵もタイプだし、フジシマさんがイケメン過ぎて辛い!笑
    見ててもめっちゃタイプ~!リアルにいてほしい~!
    話も何だか元気になれるくらい面白いんですが、営みシーンも色々なパターンがあって面白いし、面白いのにちゃんとドキドキさせてくれて最高です!
    ヒロインも、ずれてるけど一生懸命ですごく可愛いです!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,839件