- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
天然で頑張り屋で真っ直ぐで
そんなヒロイン大好きです!
藤縞さんも仏頂面のなかにある優しさ。
二人がどうなっていくのか、これは課金案件です!by 一文無し- 0
藤縞さん、素敵です
藤縞さんが絵的にも、キャラとしても素敵すぎます。主役の女の子も最初はどうかなと思って読んでましたが作者さんの力なのかかわいく見えてくるから不思議です(笑)途中かなりTL度が高いなと思える話もあり、色んな人が楽しめると思います。
by 222にゃんこ222- 0
無料がきっかけでしたが92話まで読んでしまいました。
笑いが多い上エロ描写もよくて、藤縞さんがカッコ良い。続きも購入予定です。by まるいす- 0
表紙の藤縞さんはおじさまに見えますが、読んでみたらレビュー通りイケメンでした!
無料分のみ読みましたが、いい意味でTLマンガっぽく無くコメディタッチで読みやすいです。by ☆スズキ☆- 0
毎回驚きます。
絵も可愛くてストーリーも好きです。
描写がすごくリアルで他のマンガよりもインパクトがあり、次も楽しみです。by B&b- 0
最初は主人公が変な子だと思ったけど、読むにつれて気になって読み進めてしまいました。あと、藤縞さんが大人素敵すぎてのも高ポイントです。
by のり弁当- 0
絵がキレイ!
レビューが良さそうだったので読みましたがめちゃくちゃ好みでした。身体の描写が色っぽくてエロいです。効果音も臨場感が出てリアル。とにかく藤縞さんがどストライクでかっこいい!オススメ。
by n325- 0
天然すぎ笑
天然すぎる女の子に笑ってしまいました!
内容はめちゃめちゃエロいです笑笑
ただ嫌なエロさじゃなくて、微笑ましい
エロさかな?by くるまい- 0
エロだけじゃなく面白いからついつい読んでしまう。藤縞さんがりおちゃんに振り回されているのがカッコかわいい。
by 酒好きマーコ- 0
最初は楽しかったけど…
最初は楽しかったけど、りおの天然というか周りが見えてない感じにだんだんイライラしてきました。純粋ではなくただのビッ○にしか見えない。絵は綺麗だし、藤縞さんもすきだけど、りおの中身はいい加減少し成長して欲しい。
by 猫とりっぷ- 2