レビューにあったように、表紙より断然男前で素敵な男性でした。見ず知らずの女にここまで理性を持って相手するなんて、だだ笑っちゃいます。

おもしろいー!

小説家のヒロインは恋愛経験ゼロ。エロな描写をかくために、見知らぬ男性にみせてほしいとお願いする。その相手が、変わり者なんだけど、だんだん惹かれていく。ふぷっと笑える大好きな作品です。

面白すぎ!!!

配信中の93話まで大人買いしてしまいました!
    藤縞さん最高です格好いいですデキる男過ぎます!
    りおちゃんもド天然で小説を書くのに真っ直ぐなので行動がハラハラするところもありますが本当にかわいいです!
    わたし的には一瞬?美しいお姉様とのGL展開もあって最高に萌えました!藤縞さんが守ってあげるのもきゅんです!
    最初は93話かぁ…と試し読みから入ったけど読み始めたらあっという間で早く続きが読みたいです!本当にオススメです!

by 6k.m

無料分だけ読みました。絵が上手だからベッドシーン(とはまだ言えないか笑)も冷めずに見ていられる。
    ちゃんとエロいし、アホいし、爆笑でした。

急展開

急展開とありえないぐらいの天然にびっくりしてついていけなさそうでしたが、コメディのようにも思えておもしろいです。

レビュー評価が良かったので読んでみたら、藤縞さんの色気にやられました。こんなん惚れてしまうわ。仕事している時は厳しくて怖い面もあるけど、りおちゃんの前では可愛くてそのギャップもたまりません。スパダリでとにかく顔がいい。
    中でも恋人になってからの甘い言葉や仕草の数々キュンが止まりませんw
    りおちゃんは純朴で面白くてかわいくて、芯もあって素敵な女の子。ずっとこの2人を見ていたい。

オススメ

無料作品を読みましたが、課金したくなる程面白いと思います。主人公に少しイライラするところもありますが、おすすめです。

藤縞さんが、主人公に少しずつ感情が出てくるのがかわいい!
    なんだ、あの女って感じから、可愛いところあるなって考えちゃう藤縞さんの変化。
    無料分までしか見たないけど、2人がどうなるのか気になります

可愛い!

絵も好きだし、藤縞さんもイケメンなのに話し方とか変わってて、読んでて楽しい!しっかりエロくて、そこもいい!

これ、すげえ天然女子!
    頭ん中お花畑だね。
    それにしても、今までよく我慢したよ。
    これからどうなっていくのかな

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全4,845件