みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一目惚れ
はじめてこの先生の作品読みました。絵も内容もとても良かったです。一気に読んでしまいました 笑 元彼問題やストーカー疑惑色々ありましたが、二人がお互いに素直に気持ちを言い合った時は本当にキュンキュンでした。やっと!って感じです 笑 エッチさも程々にありますし、オススメです。次の展開が楽しみです。是非読んでみてください。
by yzkzrnn- 0
男の子可愛い
主人公の女の子が年下の男の子からずっと好きで言い寄られてる感じがたまらなく良いですね。
好きだったら手段は選ばない感じの男の子、好きです。現実的な内容ではないけど、早くハッピーエンドになって欲しいです。エロというより物語が好きなので、エロは少なくても、サクサク読める感じがします。エロ求める人には物足りないかな。by 匿名希望- 2
なし
イラスト可愛いです。
2人の関係にキュンキュンします。
絵がきれいで、エロ要素も多いです。
試しによんでみては、いかがでしょう。by 匿名希望- 0
すばるくーーーーん!!!!
こんなキュンキュンするの初めて!!!!!!!by 匿名希望- 0
突如現れた年下の男の子とひょんなことから同棲することになり...。
そして想いを寄せられ好きになってきて...と続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです(^_^)
絵も可愛くて読みやすいし、すばるくんが年下ワンコで萌えます〜〜!!!
突然の出来事と、イケメンの登場!
うらやましい。二人の距離が縮まっていくのが楽しみです!年下の男の子にきゅん。by 匿名希望- 0
絵が気になり、試し読みをして購入しました!
ストーリーがまだ分からない所があるのでそこが楽しみです!by 匿名希望- 0
気が抜けない
可愛い男の子と思えばなかなか油断大敵な大胆な子でとてもワクワクしながら読み進めました。この先が楽しみです。
年下くんに
ドキドキさせられちゃうの悪くないな~
料理してくれるイケメンなら同居してもありかな(笑)これからの展開に期待してます!!元カレはダメな感じですね、、by 匿名希望- 0