みんなのレビューと感想「年下な彼は理性を捨てたい」(ネタバレ非表示)

ひょんなことから同棲を始めた二人。
    最初は元カレから押し付けられた困った年下の男の子だと思っていたのに優しくて家事をなんでもこなしてくれる彼にだんだんと心も体も気を許し始めていく。
    しかし実は前から私のことを知っていて近付いてきた!?とちょっと重めの恋愛事情。
    しかし実はぼんぼんだった男の子はある日を境にいなくなってしまい!?と隠しキャラ設定もでてきてどんどん読み進めていきたくなる作品でした!

一目惚れ

はじめてこの先生の作品読みました。絵も内容もとても良かったです。一気に読んでしまいました 笑 元彼問題やストーカー疑惑色々ありましたが、二人がお互いに素直に気持ちを言い合った時は本当にキュンキュンでした。やっと!って感じです 笑 エッチさも程々にありますし、オススメです。次の展開が楽しみです。是非読んでみてください。

by yzkzrnn

元カレが連れてきた年下くん。料理できてイケメンで、独占欲が強くて年下好きなら必見かも!
    ストーカーぽいところ、嫉妬深いところはちょっと怖いけど、主人公は鈍感だし愛されてる感はある!
    少しずつ主人公も年下くんを意識してきてるけど、年下くんの思惑がまだわからないから続きを期待!

by 椿

年下くんとの恋の話の中でも断トツ本当に良い!!
    絵も内容もとても素敵できゅんきゅんしちゃいます。
    ヒロインと同い年だからますます羨ましくってドキドキしちゃってます(笑)

優しくてお料理上手な年下の男の子なら、何も文句はないです!・:*+.(( °ω° ))/.:+w

男の子の身体も綺麗に描いてるし、
    素直じゃない主人公も好きです♡

元カレがウザいな!ってイラッとする場面もありましたが年下からの溺愛はキュンキュンします。こんな可愛い年下の男の子から迫られたら拒めないですよね。

絵が好き!!

カラー表紙も可愛いですが、
    中身もとても可愛いイラストです。
    元カレは好きでないけど
    年下な彼はめちゃくちゃ良い。好き。(笑)

作者買い!

刑事の別の作品からこちらを見つけて購入。ほんとにこの作家さんの女体とエロシーンは惚れ惚れするほど美しい❤️

色々???ってなるところとか、未成年はだめだろとも思いますけど、そこは漫画なのでいいのかな??
    ヒロインがモテモテで見ていて楽しいです。

うらやましい

お料理上手な優しいイケメンと同居うらやましいいい。
    主人公の事ずっと好きだった系なのかな。
    続き楽しみ。

by ai...