みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
TL漫画ですがそれっぽくないです。
古賀さんの過去が出てきたあたりから昼ドラのような重い雰囲気になった気がします。義理母との関係は読んでて気分悪くなりましたby てゎ- 0
違うマンガの所でこの作品を知りました。
聡子ちゃんの真っ直ぐな所も好きですが、個人的に古賀さんが好きすぎて、古賀さん見たさに読んでます。
続きが早く読みたいです。by まめころまめ- 0
うーむ
あまり絵は好みではないのだけれど、なんだか読み進めてしまいます。ヒロインは分かりやすい性格をしていますが、相手の男性の方が謎が多いせいでしょうか…
by ちーーえーー- 0
気分が悪くなる
重い問題が多いというか、これってTL漫画ですか?エロ要素はあまりなく、主人公のトラウマの元凶の男も、古賀さんの過去の話も読んでいて気分がいいものではなかった。ストーリーがもっと明るくなりそうだったら読み進めたいですが、今の感じは購入しても気分が悪くなります。
by ankoちゃん- 0
なかなかに
なかなかに思いテーマで進んでいます。ただ主人公の二人が純粋だから見ていて応援したくなる。ただ、かなりゆっくり更新なのでじれったい。少し溜まるまで待とうかな。
by さくさくだほん- 0
面白そう
イケメンアレルギーという、イケメンな幼なじみのイジメのせいで苦しんでる主人公がメガネの下はイケメンの上司に惚れちゃうのいいです。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
ん〜
ストーリーも絵柄もびみょう
えっちなのを期待したけどおもったよりもえっちじゃなくてガッカリ
ふつうーby つぼん- 0
聡子の母親がこわい。娘が蕁麻疹を発症するくらい心の傷を負っていることに全く気づかず、こともあろうに原因を作った男に嫁がせようとするなんて。聡子が隠し通していたというより、無関心さが透けて見えるのが何とも嫌。
古賀くんの何やら色々抱えこんでいるみたいだし、二人とも恋愛はしても結婚はしない方が良いと思う。by じゅげむのすずかけ- 0
すごいもろい子なんだけど勇気をもらえる様な展開に先が気になる。これからどうなっていくのかな楽しみです。
by ふじねえ- 0
古賀さんは本当に優しくていい人ですね。
眼鏡外すとイケメンで。
主人公、そんな古賀さんに迷惑ばかりかけて。もう少ししっかりして。by Ec- 0