みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
広告できになって読んでみましたが、思った以上に闇が深いというか…。
これって、このまま付き合っていけるのだろうか?by 匿名希望- 0
ギャップ男子がよい(笑)。まぁ、イケメン嫌いというお話自体はよくある話かと思いますが、この先の展開に期待しています。
by YDK1013- 0
トラウマ?
幼い頃に限らず社会に出てからもトラウマになることはあるけれど周りがたいしたことない思う事でも本人には一生引きずりたくなくても引きずることになったり…
by HANさん- 0
。
絵が好きで購入!
聡子さんがとりあえず純粋な女性で
癒されました!まだ途中までなので、
これから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が
ギャグ漫画のようで
わたしは
残念に思いました
内容は読んでみたいものなので
絵がネック
それにしても田舎の噂話はこわいですねby 匿名希望- 0
最初はつまんないかなぁって思ってたら、読んでいくうちにどんどん引き込まれてしまって、あっという間に…続きが早く読みたい。
優しい二人に癒されてます。
過去の経験から傷を負った主人公と会社の上司がお互いを尊重して展開していくストーリー。とてもあたたかくて優しいです。by torano- 0
タテ読みに慣れてるから横読みがすごく読みづらい。モッサイ男、ダサい男がメガネ取ったらイケメンだったはよくある話だとおもう
タップ読み
久しぶりにタップ読みの作品でしたが、タップすると色々な動きをして、今までとちがーう!少し癖になりそうです。
さて、内容については、もう突っ込みどころがたくさんです。作品自体がじゃなく、設定やら田舎の親の最低さや、田舎の幼なじみのいやーな感じとか。田舎の歪んだイケメンはただ素直じゃないだけなんでしょうが、あほですわ。
アレルギーを治すのは精神的なものだと大変です。もう田舎の歪んだイケメンをやっつけるしかないでしょう。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
メガネを外したらイケメンって、最強ですね。ま実際、姿勢が悪い人はあんまりイケメンに見えないですけど。でも、ヒロインの性格があんまり好きじゃないから読み進めるのは考え中です。