みんなのレビューと感想「恋愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イラストが好きな感じだったのでよみはじめました。まだ読み始めて間もないので、これからの展開がたのしみです!
聡子さんが可愛い。そして芯がしっかりしてる。継母がコワすぎる。早く過去の恐怖心を克服してほしい。マンガを買ってしまうぐらいハマる
ハマった
あーおもしろい〜。ハマってしまいました。イケメンアレルギーって笑。義母にイライラしますが、まあマンガなんでね。
絵が…
ちょっと苦手なタッチ。最初面白い入りだなと読み進めてみたけどあんまいい内容じゃなかった。漫画だと分かってても引いてしまった。
これからイケメンに慣れる作業が始まるのかな?心の距離はどんどん近くなって、今度は物理的な距離に慣れる…順番が逆ですが楽しみです笑
絵が綺麗だったので読み始めました。
イケメンアレルギーって実際にはないだろうけど大変そう!
でも古賀さんはほんとにイケメン!by 匿名希望- 0
なぜだか古賀さんみたいなもっさり眼鏡くんに惹かれます(旦那も背が高くてもっさり眼鏡だから?)すごい複雑な事情があり、途中その事情に気分が悪くなりましたが。ラストは安心しました。
by アンチー- 0
面白いけど
面白くてサクサク読んでましたが男の子の色々がめちゃくちゃ重たい話でちょっと苦手な分野でした。なんとか解決して今からやっとと言うところまでなので早く進展してほしい
恋愛にアレルギーかと思いきや、イケメンにアレルギーって。。なんて贅沢な悩み…と思わず笑ってしまいました。
意外とヘビーな闇を抱えてる
イケメンもっさりメガネくん。でも意外とさらっと聡子ちゃんに言っちゃうっていう。聡子ちゃんも受け入れて、古賀くんと向き合おうと頑張る姿がとても健気です。頑張れー!二人ともー!