みんなのレビューと感想「リクドウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛いリクとボクシングが。
可愛いリクとボクシングって言うストイックなスポーツが絶妙なバランスで次々見ちゃいます。
リクくん可愛いんだが幼少期のトラウマからか感情があまりなくて、普通の高校生ならどんな感じなんだろぅとか思います。
とにかくリク頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
どうなんだろう
まだ最初の1話なので、どうなのか分からないけど期待値は少しあるかもしれないですね。
もう少し読み進めていって、良ければ再度レビューを更新する予定です。
次から次へと面白いストーリー漫画が増えて大変です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで見ました。絵柄の好みは分かれるかもしれませんが、内容はまあまあでしょうか。今ひとつインパクトに欠ける
週間マンガ雑誌にて毎週見てたな~
ボクシングマンガなのにキャラがやさしい!
見ていて損なしのマンガ!by リューク放送- 0
ただのボクシング漫画とは違いますね!
面白い!
普段こっちの方面の漫画って読まないんですが、なかなか良かったですby kabe- 0
リアルな非日常
すごいショッキングな始まり方で、でも本当にこういう状況もありそうだなと怖い感覚でした。でも続きが気になります。
ヤンジャンで連載してるとき見てました。
少年の守りたい気持ちやら
強くなりたい気持ち、何だか強く共感しました。by 匿名希望- 0
ヤンジャンで大好きな作品。闇深い部分もあって暗い気持ちにもなるけど、その分主人公を応援したくなるし、とにかく絵が好き。
スゲェ
主人公の過去があまりに辛すぎるので途中読むのやめようかと思いましたが読みすすめていくうち主人公の過去のトラウマを乗り越えていく姿
どれだけ厳しい状況に置かれても乗り越えていくタフさ
感動しましたby 軽煙- 0
はじめの一歩とかとは違う雰囲気の漫画。
ボクシングよりも暗い過去の話や人間のブラックな所が強調されて描かれてるような。by 1ってつ- 0