みんなのレビューと感想「リクドウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現代のあしたのジョー
これが楽しみでヤンジャン買ってた。
ボクシングマンガとしては一歩より面白い。
主人公リクの境遇とボクシングのリアルな描写がとてもマッチしている。
個人的には現代版あしたのジョー。by デネ- 0
すき
面白い漫画って、始まり方が結構衝撃的なものが多い気がしますが、これもその一つ。目を背けたくなるけど、どんどん引き込まれます。
ひどい。
何を世の中に伝えたくて、この漫画があるのですか?不幸な生い立ちから成功した男を書きたかったの?
世の中に辛い思いをしてる子供って案外沢山いて、この漫画を通じて今の辛さを乗り越えられる少年がいる事を切に願います。by 匿名希望- 0
面白いです
正当防衛とはいえ、人を殺してしまった主人公が、教えてもらったボクシングでプロボクサーを目指します。
by ショウ 1983- 0
可愛いリクとボクシングが。
可愛いリクとボクシングって言うストイックなスポーツが絶妙なバランスで次々見ちゃいます。
リクくん可愛いんだが幼少期のトラウマからか感情があまりなくて、普通の高校生ならどんな感じなんだろぅとか思います。
とにかくリク頑張ってほしい。by 匿名希望- 0
どうなんだろう
まだ最初の1話なので、どうなのか分からないけど期待値は少しあるかもしれないですね。
もう少し読み進めていって、良ければ再度レビューを更新する予定です。
次から次へと面白いストーリー漫画が増えて大変です。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで見ました。絵柄の好みは分かれるかもしれませんが、内容はまあまあでしょうか。今ひとつインパクトに欠ける
週間マンガ雑誌にて毎週見てたな~
ボクシングマンガなのにキャラがやさしい!
見ていて損なしのマンガ!by リューク放送- 0
作品は、古いけどまじで絵とか展開とかも好きな作品です。小さい頃からこういう環境で、自分ために何かやっていたら良かったと思う。
最初はボクシングとはあまり関係ない重くて暗い内容の漫画ですが、後で色々とつながってきて、一気に読んでしまいました。