みんなのレビューと感想「片愛トライアングル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嵌まってしまいました

作者さんの大ファンです。
    人を愛する事の大切さを考えさせられる作品でした。
    それぞれの気持ちを思うと、愛しくて切なくて、たまりません。
    やはり好きな人と結ばれるのが一番幸せですね。

ドラマ化しそうな

三角関係って結局幸せになれない気がする。彼氏は最高にいい人なのに年下の学生にゴーインにセ◯クスに持ち込まれ昔の感情が蘇る。まだ続くってことは二人の関係に試練があるのかな?裏切りからは何も生まれて欲しくないのが本音です。

昔気になって好きだったけど、年齢差が気になって断った子がまさかの、今同棲してる彼氏の従兄弟w
    苦しいトライアングルの始まりだけど、イケメンに挟まれる主人公が少しうらやましい。。
    先生の絵がキレイすぎてサクサク読んじゃう☆

えー…

この作者様の他の作品がすごく素敵だったので飛んできましたが、絵はとても綺麗だけど…主人公ちゃん…酷すぎませんか。。同棲してた彼がたまらなく可哀想でびっくりしました。ハッピーエンドなのでしょうが、とても後味悪かったです。絵は本当に好きなんですが。。

三角関係って

タイトルからして分かりましたが、三角関係って辛いですよね…しかも、彼氏さんが良い人だから尚更辛い…過去の想いも分かるんだけど、やっぱり彼氏を大事にして欲しいかな…でも、絵が最高!!

この作者さんにハマってしまいました!今までの作品を遡って、読んでます!歳の差を悩んで受け入れられなかった恋が、最後はハッピーエンドで終わってよかったですが、お兄ちゃんがいい人だから、選んで欲しかったなぁ…

すごくきになります

お試し程度によんだら、ハマってしまって、課金して最新話まで読みました。
    話がひと段落してる感じがするので、続きはある程度お金と話が溜まったら購入しようとおもいます。

作者買いになります!絵が綺麗で選べないほど男性2人ともカッコいいです。ヒロインは自分の気持ちに蓋をして、年下男子ではなく彼の兄と付き合っています。せつないなぁ。これからが、気になる作品となっています!!

全て好き

始めは表紙の絵が好きな絵だった辛い試し読みしたのですがどハマりしました。絵も内容も、エッチなシーンの描き方もハマりました。この先生の作品は全て読むつもりです。

この作家さんの他の作品が良かったのでこっちもタイトルが気になったのもありのぞいてみました。無料分が少なすぎて即課金!って感じにはならなかったですが、やっぱり絵が綺麗で引き込まれますね。