みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)

グロイ描写も結構あるので、苦手な人はきついかもしれませんが、私は面白かったです。最後はあまりすっきりしませんでした。
by まーさんZU-
このパターンかー
ありきたりで見た事ありそうな設定ではあるが、こういうジャンル好きなので面白い。ただ…とにかく1話が短すぎてビビる。1話が短いと、購入する気にならない。
by 花丸。。。-
グロイ
グロイですが、それ以上にラストに向かうにつれ、展開がコロコロ変わりよく分からない…あと車に轢かれた子はこのままなら助からない程のケガしてたはずなのに、強すぎる
by めっちゃコ-
結構グロいです。。。
ホラー系が苦手な人には勧められないかもです。
私は夜に一人で読めませんでした。
こういう系が好きな人には面白いのかな…by 匿名希望-
人が次々と死んでくのが怖い感じだけど。うずめとはなんだろう、宮司さんも怪しい、みんながなに考えてるかわからなくて面白い話でした。
あっという間に人が死んでいって、読んでいてハラハラします。だれが最後まで生き残るのか気になるので続きを読んでみたいと思います。
話は置いといてグロと胸糞好きさんは好きだと思います。ホラーあるあるといえばそうなんだけど終わりが気持ち悪い…というか最終巻からオチまで絶望しかないですwまぁ序盤からハッピーエンドなんて全く無さそうな感じではありますがw
最後頃なかなかにショッキングでした!でも☆4以上つけたい話ではなかったかな?by 匿名希望-
ゾッとする
これは、どこかの県に伝わる話しかな。。すごくゾッとするけど、つい読んでしまった。。あまり、気持ちの言い話じゃありません。
いきなり衝撃的なシーンから始まりますw
グロテスクが苦手な人はやめた方がいいかも…
まだ途中までしか読んでないから誰が主人公なのか分からんw
おっさん達がキモいわぁー。by もももんも。-
まだ読み始めたばかりですが、とりあえず気持ち悪い。レビュー拝見しましたがどの子が主人公なの?サスペンスなのかと思ってたのにホラーでした。