みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通
グロですが、一思いに切断とかは大丈夫なので割と読みやすいグロだと思います。絵も綺麗です。
けど話の内容が薄いかな。毎回毎回誰かの頭が割れたり腕が切れたり。ただのスプラッター?と思ってしまい無料分だけでやめました。by ぽこたろす-
ストーリー最初とってもよかったけど、最後こんなんでいいの?って思った·····
犯人わかったけど、なんかスッキリしない終わり方·····
けど、まぁ楽しめたので☆by 匿名希望-
ただのエロ漫画だと思ってました 人が殺害されているシーンの描写は少しハッとさせられました。もう少し続きを見てみようかと思う
絵は綺麗ですが、そのぶん?グロさが引き立つというか…苦手な人は苦手なやつだと思います。ストーリーは面白そうだけど、レビューみると最後が残念そうなので、読み進めるのを悩んでます。
終わり方が微妙…
途中までとても面白かったのですが、ラストの展開でだいぶ萎えました。。
私は悪くない!〇〇は悪くない!だから殺した!ばかりで…短絡的じゃないかなと感じました(⊃´-`⊂)by Kurogane-
スリリング
人間は恐ろしい生き物にもなれると思いました。このような『女を求める』ストーリーは、昔、日本の山間部に多々、実はあったように思います。
by 三丁目の公園-
こんな村あったら怖いですね
だからこそマンガでいいのかな?
いじめられっ子だったあの子だけでも助かれば良かったのにと思いますが…
最後はもう呪いみたいになってて確かに怖かったですね、面白いかと言われると…なんとも。でも、怖かったです。
サスペンスが好きな人ならいいのかな?by 匿名希望-
怖いしグロイから
読むの悩みましたけど
続きが気になるので
ついつい読んじゃいます。
グロいのが大丈夫なかたは
楽しく読めると思いますby 匿名希望-
わー怖そうー
閉鎖的な村で行われている秘密の儀式があるんでしょおねぇー!しかも女を生贄にする 的な…村には女が全然いないし、そこに東京から来た女子大生とか食いものにされるストーリーが目に浮かびますby 匿名希望-
ホラーよりのドキドキハラハラなスリルある漫画ですね。ホラーがお好きな方には読めちゃうおすすめ漫画です!