【ネタバレあり】屍囚獄(ししゅうごく)のレビューと感想(5ページ目)
ちょっと刺激あり…
始めに、、グロ苦手な方には刺激強めだと思います。
男尊女卑の「女卑」を敬意?重んじる方にもオススメはできないかな…。
男しか産まれない村の、謎…それを色んな「人間の欲」を上手く描写していると思います。
ちなみに、エロはないです。
面白くて、全話購入。
最後の展開は、私的には意外でした、悪くはなかったけど賛否両論って言った感じです。
また、ストーリー全体的に非現代的なのが良かったです。by 匿名希望- 0
普通
グロですが、一思いに切断とかは大丈夫なので割と読みやすいグロだと思います。絵も綺麗です。
けど話の内容が薄いかな。毎回毎回誰かの頭が割れたり腕が切れたり。ただのスプラッター?と思ってしまい無料分だけでやめました。by ぽこたろす- 0
試し読み~
全体的に悪いから評価が低いのではなく
試し読みじゃほぼ分かりませんw
村に残る風習なのか
意味ありの行為の話なのか
さっぱりでした
あくまで無料分だけのはなしですが
絵や展開自体は綺麗なので
気になる方は先を読むのは全然アリだと思いますby ライトノベル- 0
気持ち悪いです
なぜおの?ジェソンみたいで怖い!!
血は気持ち悪いですby あきろな- 0
終わり方が微妙…
途中までとても面白かったのですが、ラストの展開でだいぶ萎えました。。
私は悪くない!〇〇は悪くない!だから殺した!ばかりで…短絡的じゃないかなと感じました(⊃´-`⊂)by Kurogane- 0
スリリング
人間は恐ろしい生き物にもなれると思いました。このような『女を求める』ストーリーは、昔、日本の山間部に多々、実はあったように思います。
by 三丁目の公園- 0
こんな村あったら怖いですね
だからこそマンガでいいのかな?
いじめられっ子だったあの子だけでも助かれば良かったのにと思いますが…
最後はもう呪いみたいになってて確かに怖かったですね、面白いかと言われると…なんとも。でも、怖かったです。
サスペンスが好きな人ならいいのかな?by 匿名希望- 0
ネット広告で見てちょっと気になって購読しましたが、グロ注意。しょっぱなから足切断ていうショッキングな内容も多々ありますが、中々読み込める感じの面白さはありました。
全部
全部読みました。
突っ込みどころ満載でした。
主人公の女の子が絶体絶命のピンチにあっても必ず助かります。笑
これぞヒロイン。笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが…
スプラッタ系の話。
最初からスプラッタでした。
続きが気になるので購入しようかなby 匿名希望- 0