みんなのレビューと感想「屍囚獄(ししゅうごく)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
この後どうなるんだろう!
腕とか足とかちょん切られてたし!
何故に?
話が読めない!
大学生たちどうなるんだろう!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。最後まで読みました。
最初どうなる事かと思いましたが予想外の展開でラストを迎えたので、終始楽しめました。買って良かったと思います。by 匿名希望-
面白い。ちょっと女性蔑視?!とか思うけど、現実にはこんなこと有り得ない。続きが気になって仕方ない。
おもしろかった
これはハマりましたね
ストーリーが面白かった、色々予測しながら読んでいても
予想が外れたり、とても楽しく全巻読めましたby 匿名希望-
ドキドキ
ストーリー展開にドキドキしながら読んでます
めちゃくちゃ面白いです!おかしな村へきた女子大生達。そこから始まる恐怖の連続。まさかのラスト。出てくる男達が気持ち悪くて女子大生の気持ちになったらたまらなくなりました…(笑)
恐怖
知らない村に調査におとずれただけのはずだった。しかしそこの村の風習は狂っていた。また1人また1人と消えていく仲間。元凶はなんだ。
ありきたりな最近はやりの流れだなぁって思いながらも見てしまう!王様ゲーム系の話だなぁってかんじです。
怖いけど、、
怖いけど、続きが気になってしまうホラー漫画!ちょっと血まみれで気持ち悪いシーンもあるけど、ハラハラドキドキする!出てくるおじさんは、気持ち悪い人ばかりで一緒に過ごすの嫌だなぁって思う。一人でも無事に帰ってほしいって思う!
サクサク読める、だが怖い、と言うか面白い
面白いです。
猟奇的なホラーではないです。ザクザク切ったり切られたり、この辺で殺られるよなって所で殺られたり。王道と言うかなんと言うか。
そういった読み物の耐性があるので私は怖くなかったのですが、普通に面白いホラーだと思います。
比較的キャラの描き訳は出来ていますが、その都度都度でキャラクターの相関図があればもう少し読みやすかったかもしれないと思いました。
レビューの平均点が不思議なぐらい、私は良作だと思いました。by 玄米のお茶漬け-