みんなのレビューと感想「[小説]キスだけでイケそうだ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家
本作品は2020年10月30日(金)をもって配信を停止させて頂きます。

4.0 評価:4.0 35件

マンガもいいけど。

先にマンガのほうを読みました。
    絵がとてもキレイでしっかりしていて内容もよかったため小説を購入。
    読みやすい文体なのに軽いという感じでは
    なくかといって憂鬱になるほど重くもなくよい買い物をしたなと思っていたのですが
    読み進めるうちだんだんとイケメン攻め君の狂気が・・(笑)

イケメン2人のHが、めっちゃエロいです!

大学の法学部の頭脳明晰、お金持ち、クールなイケメンと教育学部のプリンスは、親友同士。ある日、プリンスは、彼女に振られてヤケ酒を飲んで、大学一のモテ男の親友に、上手なキスの仕方を教えてくれとねだるけど…

やばい

最初から最後までずっとキュンキュンしてました。

とても

さいこうです!エロが繊細なつ綺麗に書かれていれ少女漫画のようにドキドキしてしまいます♡ストーリーもきゅうっと胸がしめつけられたりいろんな感情が浮き出てきて楽しくなっちゃいます!絵がとても綺麗なのでイラスト重視の方には是非読んでもらいたいと思っています!

最初は可愛らしい二人だなぁと、思っていましたが……なんだかなぁ。芸能界って…いる?めんどくさいキャラあんなに必要?私は可愛いあの二人のイチャコラが見たいです!続編希望します!

絵が綺麗!

絵が繊細で綺麗です!
    絵に惹かれて読んで見ましたが、
    小説だということを忘れてて、、、
    小説で初めて見ましたが、
    文章でもわかりやすく面白かったです。

エロい

エロいし絵もいいけど、ただただエロいことしてるだけなのが残念。
    もうすこし二人の心の動きとか、攻めの視点を丁寧に書いてくれてたらもっと良かった。
    ずーっとエロばかりなので途中で購入やめてしまいました。

初めてBLという、ジャンルに手を出したのですが、面白かったです。
    エロさもさることながら、好きになっていく過程とか、男同士だからと葛藤する感じとか、結構深い印象でした。
    あとはひたすらエロかったです。
    ただ途中からちょっと中だるみしはじめたので、もう続きは購入しないかな、という意味合いでの星三つにしました。

手っ取り早くエロい展開が読みたい時にお勧めだと思います

手の込んだストーリーはないけど、かといって無理な感じもなくちゃんと楽しんで読めます

一巻ごとに受と攻の視点が入れ替わって描かれるのでお互いの気持ちがわかって面白いです

とにかくエロい🎵

そこそこ甘さもあるので、軽く楽しく読み終えました😊
    ノンケの二人ですが、身体だけじゃなく心までもが呼びあってしまったんですねー❤
    絵も綺麗でイケメン同士のカップルなので、エロい気分に浸りたい時にはオススメかと…