みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
同じ作者の違う話を読んでいて、とても好きだったので、こちらも購入しました。
作者さんの描く男の子は居るだけで色気を放ちまくっています。
あの儚げな瞳に見つめられたら、なんでも許してしまいそうです。
由仁と那月、お互い葛藤しながらも通じ合った時は私も胸が熱くなりました。
是非いろんな方に読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごく良かったです!内容も絵も言うことなしで、他の作品もぜひ読もうと思いました。
作者さん買いです!
絵がとにかく綺麗です。
少し重めでしたが、一気にポイント追加して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
由仁も那月もかっこいい^_^全身の描写がエロティックで好きです(o^^o)絵だけではなく、お話しも良かったです。友達の誘いを断ってまで一緒にいたい存在って羨ましいなぁと思いました。
by ほいめろ- 0
良かった
設定、好みの感じです。
突然の身近な人の死っていうのは、やっぱりトラウマとなって残された人を縛るんだなぁって思った。by 匿名希望- 0
せつないお話です。
ストーリー重視です。
泣けました。ほんとにめっちゃ泣けます。
ぜひ読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
おすすめ
まだ途中までしか読めてませんが、幼なじみ➕健気➕切ないが大好物な私にはどストライクです。そして絵が美しい!どちらの気持ちにも感情移入できる繊細な心理描写が良いです♩
ナツキのユニを裏切ってしまったという悲しみと、ユニのナツキを失った時の悲しみが、本当に切ないです。その後再開し、恋人になれますが、ユニの気持ちを本心から信じられないナツキに、どんな想いも受けとめるユニ。最後は、ナツキの苦しみが救われる形で終わって本当に良かったです。あと、2人のイチャラブをもっと見たかったです。
とりあえず絵が綺麗すぎる、
男性同士の恋愛でもすんなり入ってきます。
でも殴り合いのシーンは男同士のカップルならでわだと感じました、笑by 匿名希望- 0
なんか
はかなげな感じがとっても良かったです(^ν^)つづけて見てみようとおもいます!!、!!!!!!!?!!!!