みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
日常でも有り得る設定ですが、2人の空気も気持ちも特別だからこその独特な世界観が印象的でした。
2人の世界がずっと幸せでありますようにと願わずにいられない作品です。by 匿名希望- 0
良かったです。
絵がとても繊細で、
一つ一つの表情がすごくきれいです。
読んでいて、胸がぎゅってなる、素敵なお話でした。by ぁゅme- 0
キレイな絵とストーリー展開です。
由仁も那月も気持ちが不器用なところが、ドキドキしてました。最後は、結ばれてよかったです!by 匿名希望- 0
感動!
泣けるし面白いし読後感もほのぼの^_^
広告から来たけど、広告より全然絵がキレイだった!by 匿名希望- 0
きれい
お話の切ないシーンもお話がきれいだし
絵もきれいだしとても良かったです!
主人公がすれ違ったり葛藤しているシーンは
泣けてきました!続編読みたいです!by 匿名希望- 0
繊細なタッチの絵とお話
かなり重い想いもお互いが同じ様に思い合えたら、ここまで幸せになれるんだなぁと感心します。
ある種メルヘンの世界の様であるのは、美しい主人公の2人と、主人公たち以外が完全に区切られ、まるで背景のようだからかな?
主人公2人の切ない表情が印象的です。by カメジン- 0
試し読みの切なさで、一気読みをしてしまいました!
by たんたかたんたんたかたん- 2
面白くて一気に読みました!重たいスタートで、ずっと切なくて胸が締め付けられましたが、最後幸せになってホッとしました(;_;)苦しい時期を乗り越えてのラブラブが良かった(*^^*)絵もキレイで&見やすくて好きです◎
イラストに惹かれて
表紙のイラストに惹かれて購入。
始まりが悲しいので、終始、切なさと素直になれないもどかしさが漂っていますが、最後には救われますので、読後感は悪くありません!
イラストも綺麗ですし、スッキリとしているので読みやすいです。by 匿名希望- 3
すごく好き
絵がすごく上手でストーリーもよい。
だらだら長くならずに話がさっくり纏まっているのに深い。思わず涙が出そうになってしまう。すごい好きです。by 匿名希望- 0