みんなのレビューと感想「リフト」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
めっちゃキュンキュンした!!
那月可愛すぎー!!父の死がトラウマになっててゆにが死んじゃったらって心配するとことか自分が重いって悩むとことか可愛すぎた!!ゆにもかっこいいし最高でした!エロはさらっとしてる感じでした。那月Mっけあるならもうちょい濃厚なの見たかったかもー
絵がきれい
絵がきれい( ´∀`)
でもなんとなく、盛り上がりに欠ける?
ショッキングな事故があったわりに、
暗さもあんまりなくて、ドラマチックな感じはなかった??
でも
かっこいいので楽しめました!by mu-mu- 1
那月のトラウマがとてもリアルに描かれていて、全体的に重めのストーリーですが、由仁と由仁の周りの人間がいい感じでそれをほぐしてくれてます。
那月の心が和らいでいく過程と由仁との二人の関係をもっとゆっくり見たかったです。1巻で完結なので少し急ぎ足な感じはしましたが、でも読後のモヤモヤはありません。
絵が綺麗なのでとても読みやすかったです。Hシーンもわりと濃いめにありましたし満足です!by 匿名希望- 0
ひさびさに
ひさびさに見つけた、優しくドキドキできるストーリー!いじけちゃうかお、余裕を見せるかお、ドキドキ止まらず追加購入しちゃおうかな
絵が…
とても好きで、あとレビューがよかったので読んでます。まだ主人公が救われない所を読んでいるので切ないですが、私も同性の友だちとこういう経験があるのですごくリンクしました。なので是非幸せになってほしいと思いながら読んでます。
末長くお幸せに
心の傷が癒されている過程が割と丁寧に描かれています。エロより心重視ですね。絵も綺麗。由仁みたいな男性、いいな〜
好きな作家さん^ ^
他の作品も読みましたが、みんなイケメンですね^_^
受けが頑張る感じで良かったです!絵が綺麗だし、依存するあたりもアリです!by 匿名希望- 0
本当キュンキュン😁
お話の前半は悲しい感じのお話だったけど、後半は幸せな気持ちになりましたぁ😆
お話は完結してしまったけど、続編作ってほしぃです❗by 匿名希望- 0
切ない系が好きな方必見
切ない感じが堪らないです…。
このふたりはどうなるの??からの結ばれた後のまた話も好きでした!!
何回も読み返します!!by Famille- 0
素敵な作品でした。
初めて読む作家さんだったけど話のまとまり方、絵柄ともに素敵な作品でした。悲しみ、苦しみ、葛藤がすごく伝わってきて久しぶりに泣いちゃいました。
二人のこれからも見たいなぁとか…、別れていた間のこととか、続編的な物があったら絶対読むと思います。
この作家さんの別の作品も読んでみようかなぁって思っています。by 匿名希望- 0