みんなのレビューと感想「このまま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いつも同じなんだけど、でも。
この作者さんの描く作品って、だいたいいつも同じような展開なんですよね。
起承転結の転あたりになると、女の子が一人で勝手に誤解したり不安がって、その結果、ヒステリックに相手の男の子に怒ったり当たり散らしたり。なのにその後コロッと反省して、仲直り、そしてエッチ……みたいな感じで。
型で押したように同じような展開に、またこれか……と思うこともしばしば。
そう判っているのにいつもこの作者さんの作品を読んでしまうのは、どのキャラクターもみんな生き生きしてて、とても魅力的なんですよね。
くるくると変わる表情も読んでて飽きないし、なんだかんだ言っても話が面白いんですよ。
定番、だけどそれが安心する、とでも言いましょうか。
くっついた後はただのバカップルになってイチャイチャしているのも安心します(笑)。
あと、可愛い絵に反して(?)、エッチなシーンがとてもエロい。
それも魅力ですかね(笑)。
誉めてるんだか貶してるんだか判らない文章になってしまいましたが、こちらのお話も“そんな感じ”です。by 匿名希望- 6
絵も綺麗で読みやすい。2人とも可愛いしケンカの内容もかわいい。前向きでお互いを励まして支え合っていてステキでした。
とにかく可愛い!!
主人公の2人が可愛すぎる!!絵も綺麗なので最後までサクサクと読めました🎵
可愛い~!幸せ~!
作者買いです!若菜先生、流石です!もう可愛いったらない!見てて幸せになれる!
作者さんの描かれる作品は基本ラブラブでイチャイチャで、バカップルなんですが(笑)、その二人の雰囲気が癒し系で、読んでてとても癒される~。
今回の二人も、些細な事でいざこざして喧嘩もするけど、喧嘩の仕方がもう可愛い!
歳上男子は、草食系で泣き虫だけどちゃんと前を向いてて、相手を良く見て欲しい言葉をあげられる男性、良いですね。
女の子も悩みがリアルで好感が持てます!
おすすめ!by もけぞー- 3