みんなのレビューと感想「このまま」(ネタバレ非表示)

可愛い~!幸せ~!

作者買いです!若菜先生、流石です!もう可愛いったらない!見てて幸せになれる!

作者さんの描かれる作品は基本ラブラブでイチャイチャで、バカップルなんですが(笑)、その二人の雰囲気が癒し系で、読んでてとても癒される~。

今回の二人も、些細な事でいざこざして喧嘩もするけど、喧嘩の仕方がもう可愛い!
    歳上男子は、草食系で泣き虫だけどちゃんと前を向いてて、相手を良く見て欲しい言葉をあげられる男性、良いですね。
    女の子も悩みがリアルで好感が持てます!
    おすすめ!

作者さん買い

他のレビュアーさんも仰ってますが、この作家さんの作品はいつも似たようなお話が多いです。
    基本、イチャイチャバカップルの幸せ話(笑)。
    でも、面白いんですよね~。
    可愛い絵なのにエッチシーンも濃厚だし。
    読んでてホンワカ幸せな気分になるし。
    この作品は他の作品に比べるとエッチシーンが少な目なので、☆-1にしました。

作者買い

ユウキとナオがすごく好きだったので、こちらの作品も買ってみました(^^)
    ガラケーが出てくるあたり、かなり前の作品でしょうか……

他の方も書いてたように、男の子の頼りなさは感じましたが、これはこれで好きです(^^)

by pipi89

ユウキとナオが好きで購入

作者さん買いしました!
    絵はいわずもがな、とても可愛いです。
    ユウキとナオと違って、主人公2人ともほんわか優しいので、ちょっともどかしくなる時もありますが…こういうカップルこそどこかほっと落ち着けるなぁと思いました♪

可愛い

本当に可愛いカップルですね。
    あたしの理想に近かったです。
    ビーズでわかり会うなんてドキドキが止まりませんでした。

ちょっと頼りない感じもするけど、感情がたくさん出すぎるがゆえのことなので二人共カワイイ。
    見ててほっこりする。

メガネの真面目な年上の男性という設定がいいですね。そんな人がやきもち焼く瞬間とかキュンとしますが、エロが結構さらりなのでもう少しあったらなと思います

by yu-り

男の子がもっと積極的だともっと好みでしたが、メガネ男子の奥手さも感じれて、
    良かったです\(^o^)/

とてもかわいい2人組なので、応援したくなります。また続編とかすごい見たいなぁと感じているので...期待してます。

良かった

私は好きです。絵もストーリーもエロ度もバランスとれてます。読みやすいです。