みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大袈裟にした自分を見ているよう…痩せようと思っても結局食べてしまう。そしてこの漫画を見ながらまた食べたいとまで思ってしまう。でも好きな人のためにキレイになりたい気持ちはあるんですけどねー。自分に甘いところも似ているから、そこはちょっとだけイラっとしてしまいます。でも応援しながら読んでます。

明日から頑張ろうって思うことはあるけれど、自分にご褒美のレベルが違って...マルちゃん可愛いけど、ダイエットという割には毎回行動が...

主人公は愛嬌があって可愛いとは思いますが、内容がダイエット決意→食べてしまうの繰り返しの部分が多くて、個人的にポイント使ってまで読みたいと思いませんでした。

漫画だからこそぽっちゃりでもおデブでもかわいい!ダイエットしないとー!でも誘惑に負けて食べちゃう笑 この繰り返し。でも見ちゃう、おもしろかった。

太ってても主人公のように可愛ければ良いですが。。。実際はなかなかそうはいかないです。でも頑張ろうとする姿は応援したくなります。

気持ち分かります

結果、食べてしまうんです。そして太るんです。分かっていても食欲がね…。何話か何話か可愛くて面白くて購入しましたが、結局は誘惑に負けてしまう。我慢が出来ず食べてしまうの繰り返しなので、主人公の気持ち分かりますが。
    太ってて可愛いのはマンガの中だけです。現実のデブは、ただのデブですので自身が誘惑に負けないようにと喝を入れるのみです。
    ✖️✖️な豚はただの豚。です。
    私が言うと豚にも失礼

ぽちゃこ可愛すぎるなーーーこんなに美味しそうに食べて自然体で!イラストも可愛い。頑張って痩せようとしてるけど出来ない、わかるー

あるある?

デブせん狙えばいいじゃない!ってくらいダイエットは無理なヒロインですね。ダイエット経験がないのでわからないけど、ダイエットの障害にはあるあるなんじゃないでしょうか?

可愛い…

無料分しか読んでいませんが…主人公が可愛いです。ぽっちゃりあるあるなエピソードも、読んでいて安心する感じです。
    ほのぼのしていて癒されますね。
    ただ、このあとどうなるんだろうとかあんまり気にならなかったです。ずっとこんな感じで、ダイエットを決意してはちょっとした誘惑に負けて挫折して(そこが可愛いんだけど)、体型変わらず、憧れの彼との関係も変わらずほのぼの行くんだろうなーなんて。
    無料でさらに読める時があれば読んでみて、そこでもっと惹き付けられたら課金して最後まで読むかもしれません。ごめんなさい。

ダイエットvs食欲…これは難しい戦いですね。でも恋して頑張ろうという割に自分に甘すぎて…その恋は嘘か?と思ってしまいました🤣