みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
女の子は好きな人に綺麗に見られたいと言う気持ち凄く分かる。杏ちゃんの恋心とダイエット、なかなか上手くいかないけど沢谷君に片想いの姿は可愛い。
胸焼けしました。
無料分だけ読みました。
私自身、少食でたくさん食べたくても食べられない体質なので羨ましく、せめてその気分だけでも味わいたいなと思い読み始めました。
最初は美味しそうに食べる姿が可愛く思えましたが…読んでいて段々気持ち悪くなってきました。ちょっとクドいかも。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
かわいい!!
主人公が憎めない可愛さです!!
嫌味な上司や同僚はいますが、あまり悪い人が出てこないので安心して読めます^ - ^!!by 匿名希望- 0
これは!可愛い!女子!です!
かわいい女子を見たくなったら読めば良いです。
なんやかんや食欲に勝てないところがめちゃかわです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
主人公の女の子、かなり食べまくってます。しかし、嫌みがないかわいさなので、応援したくなりますね。好感が持てます。
かわいいと思ってしまう(笑)
てか意志が弱すぎるし、
あんなに食べて77キロ台はすごいと思います(笑)
とりあえず、頭使わずに楽に読めるマンガですねby 匿名希望- 0
女子社員の恐ろしい表情とかおもしろくて好きなんだけど、ダイエットアルアルの言い訳がデブの普通過ぎてイライラする…普通にダイエット成功したら話としてはおもしろくないんだろうけど…
ほっこり
ほっこり系のマンガです。出てくるもの全部美味しそうに食べるから、食べ専の人にはもってこい!絵も可愛いです!
幸せな漫画
食べ物を美味しく食べる人ってすごく魅力的だと思います。続きが気になって仕方ない訳ではないけど、綺麗な絵と主人公が愛らしくて毎日楽しみに読んでいます。
ラブコメですね
典型的な片想い系ラブコメです。決してダイエット漫画では無いw 主人公はデブだけど愛くるしい感じ。こういう娘って、実際モテるんだよね。まぁ、悪く無いと思います。