みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い!
うんまー!という表情に癒されています。
ぽっちゃりですが可愛いですし、ダイエットに挑戦するも挫折すり気持ち分かります!!
癒されながら読み進めていきたいです!by 匿名希望- 0
ダイエットあるある。健気で可愛い。
沢谷君みたいな子いたらそりゃ太っちゃうよねー。わかる。スタイル良い同僚やだー。by 匿名希望- 0
美味しそうに食べるおデブちゃんって癒し効果あるな〜と思う作品でした。
共感ポイントも多いけど、
自分はやらないように気をつけよう!と思えるような過食シーンが多々…。
読んでる側の暴飲暴食抑止効果があるかも、、?by SATAKE- 0
面白い。笑
夜に我慢できず食べたら3時間空ければいいとかってほんと分かるw
ドラマ化してくれたら、面白そうだな~。
これって、恋愛系なの???か???by 匿名希望- 0
ハーバード
ハーバード帰りの先輩がいい味だしていて好きです。この作者の作品は、今のところ外れ無くてたのしめてます。
可愛い
太ってるけど可愛い主人公さん
美味しそうに食べている姿に
癒されます。
女の子らしくて可愛いな。by 匿名希望- 0
恋をするとダイエットってみんなが思う事ですよね〜。
でもなかなか続かない。
痛いほど分かります。
最後はどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいです。
主人公に人間味が強すぎて共感というより戒めです(笑)
見ていて気持ちいいー。頑張ってほしいです。by 匿名希望- 0
いや食べ過ぎ
まるちゃん、どう見ても食べ過ぎですよ。
でもマンガだから。絵がかわいいから。
いくらダイエットしても、性格がギスギスしてたら男の人は嫌かな?やっぱ、明るくなんでもおいしそうに食べる女の子はかわいいのかな、と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ぽちゃかわ
分かるぅーーーー分かりたくないけどめっちゃ分かるぅぅぅーーーーーな、ぽっちゃりガールの日常。
めっちゃ食いしん坊、でも一応気にしてはいる体重計。でも…でも…の連続で結果的には食欲に勝てないのよね分かる分かる!!!
何が良いかって、恋に仕事に食欲に、とっても謙虚な姿が可愛いところ。
ついつい応援したくなります。そしてライバルの活躍にも期待したい。by 丸々太った主婦- 0