みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
反面教師
主人公のまるちゃんが最近太ってきたなと思う私の反面教師になってくれます。応援してます。にしても、彼氏がフツメンぽいのにモテモテです。
無料分を読んでます。今のところ、主人公が美味しそうに食べ過ぎる(笑)ことの繰り返しです。恋愛やダイエットの話というよりは、グルメ系でそれなら癒されるかも。
ギャグ漫画ですよね?最後まで読んでないので恋愛なのかどうか分かりませんが、笑える〜運動して食っちゃプラマイゼロだろーって!
なんじゃこりゃ
見ててイライラする!
本気でダイエットするならもう我慢できるby 匿名希望- 0
可愛い。思わず微笑んでしまう。
タイトル通り、ぽっちゃりした女の子の恋の話です。一見ダイエット漫画のようですが、全然そんなことないです。マルちゃんの一生懸命さも、たまに見せる長澤ちゃんの悪い顔も、オラ王子先輩も好きです。あ、主人公の男の子が抜けてますね、、( 笑 )
ドラマ化で勢いに乗るムラタ先生のラブコメ!視点は悪くないがデブキャラの扱いは難しい昨今ですね。何故か水卜アナが脳裏に(笑)
by 牙魔- 0
むちむちしてて可愛い
もともとこの作者さんの絵が好きで読み始めたのですが、主人公の気持ちわかるーーー!!と思いながら読んでます。笑
いつも食べちゃうまるちゃん、可愛いです。
いつか恋が実る時が来るのかなぁ。
ほのぼのしてて読んでいてほっこりしました。by 匿名希望- 0
笑いとしてはおもしろい、が
笑いとしてはおもしろいのですが、だんだん主人公の意志の弱さにイライラしてきます。実際に痩せられない人ってこうなんでしょうが。。。
by 黄昏ニキ- 0
太っちゃうのは、しょうがないよね!って思える作品笑 しかも、ぽちゃっとしてても、意中の人がめっちゃ優しいのもよい!読んでてほんわかします!