みんなのレビューと感想「ぽちゃこい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大袈裟にした自分を見ているよう…痩せようと思っても結局食べてしまう。そしてこの漫画を見ながらまた食べたいとまで思ってしまう。でも好きな人のためにキレイになりたい気持ちはあるんですけどねー。自分に甘いところも似ているから、そこはちょっとだけイラっとしてしまいます。でも応援しながら読んでます。
明日から頑張ろうって思うことはあるけれど、自分にご褒美のレベルが違って...マルちゃん可愛いけど、ダイエットという割には毎回行動が...
絵が
絵がかわいいです。
内容もすごいわかるーって感じでした。
もっともっと読み続けたいけど、ポイント不足です。by 匿名希望- 0
主人公は愛嬌があって可愛いとは思いますが、内容がダイエット決意→食べてしまうの繰り返しの部分が多くて、個人的にポイント使ってまで読みたいと思いませんでした。
うんまぁーーが最高!まるちゃん最高だよ〜!!!!まるちゃん可愛すぎない?私ならまじで惚れるよ!!みんなもそうだよね?!?!まるちゃん応援してるよ!
笑える
隙間時間に読むのにぴったりなギャグメインライトな恋愛ありの漫画です。口だけダイエットの主人公にイライラする人もいるようですが、ぽっちゃり系あるあるかも笑
漫画だからこそぽっちゃりでもおデブでもかわいい!ダイエットしないとー!でも誘惑に負けて食べちゃう笑 この繰り返し。でも見ちゃう、おもしろかった。
太ってても主人公のように可愛ければ良いですが。。。実際はなかなかそうはいかないです。でも頑張ろうとする姿は応援したくなります。
これはダイエット奮闘記なのか??
奮闘記といえば奮闘記なのだろうけど全く痩せる気のない丸ちゃん。笑
だけどそれでも憎めないほどに物を美味しく食べているところを見るとこっちが明日からで良いよってなってしまうのが何とも…by 匿名希望- 0
気持ち分かります
結果、食べてしまうんです。そして太るんです。分かっていても食欲がね…。何話か何話か可愛くて面白くて購入しましたが、結局は誘惑に負けてしまう。我慢が出来ず食べてしまうの繰り返しなので、主人公の気持ち分かりますが。
太ってて可愛いのはマンガの中だけです。現実のデブは、ただのデブですので自身が誘惑に負けないようにと喝を入れるのみです。
✖️✖️な豚はただの豚。です。
私が言うと豚にも失礼by 匿名希望- 1