みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
委員長のキャラ好きです。
きっと家ではいい子ちゃんやってんだろうね。丼食べた事がないって、上品な家庭で育ったのね。
男の子も、ただ料理を教えるだけじゃなくて一緒に作らせたり、委員長を上手く操ってる感じがいい。by 匿名希望- 0
委員長…
丼ぶりモノ、わたしも大好き♡牛丼にカツ丼に親子丼、天丼、海鮮丼、木の葉丼w
玉子丼もイイな♡お出汁と卵と玉ねぎ!熱々を頬張りたい!それにしても沢山の創作丼が繰り出される中でも、お餅とごはんの組み合わせはビックリしました。どうなのホントに合うのかな?
委員長、高飛車な設定はイイけど、作ってくれる彼に、もっとちゃんと感謝の意を抱えてるコト、そして出来たら伝えてるトコ見せて欲しい。
なんか今はまだ、ただの図々しい失礼なコ。無料分20話しか読んでないから、そうなってるダケで、この先は違うのかな?by 匿名希望- 1
委員長可愛い
どのどんぶりも美味しそう。みんなの前では品のいい委員長が、キャラ崩壊するほどの丼をこれからもたくさん見たいです。
読めないことはないけれど、読んでてなんだか疲れる感じだった
食べもの系の漫画なら、もう少しシンプルでもいいかなーと思いましたby ロンロンさん- 0
どんぶりを食べたことのない委員長。どんぶりへの憧れからその魅力にどんどんハマっていき、味の表現が豊かでいいです。
委員長面白い
どんぶりたべたことないなんてびっくりだけど、夢中になるほどハマるなんて素直すぎる。けどあんな風に美味しそうに食べられたら嬉しいだろうな
ご飯系漫画が大好きで飛びついたのですななんだか期待外れでした。
まずご飯があまりおいしそうにみえない!by 匿名希望- 0
女子高生グルメマンガ
ツンデレ女子高生が丼に夢中になる。振り回される男子高校生がかわいそうにも見える。見たらどんぶり食べたくなります
委員長の真面目キャラ崩壊する食べっぷりに好感もてます笑!
そんな委員長の要求に応えて、どんぶりを作ってくれる素直な吉田くんが可愛いです。by 匿名希望- 0
食べ物作品が好きなこともあり読んでます。
しかし食べてる時の表現が、毎回同じというか単調で、、、残念。
食べ物作品がおまりにも美味しそうだと夜中に食べちゃうから
夜中に読むにはいいかもby 匿名希望- 0