【ネタバレあり】どんぶり委員長のレビューと感想(2ページ目)

悪役令嬢のような委員長

大事に大事に育ててもらっているのだろう委員長がどんぶり飯に目覚めて、料理上手な男の子に作ってもらって食べてる漫画。
    とっても素直じゃない悪役令嬢感満載な委員長の感じが無料分でお腹いっぱいになりました。
    私はもういいかな。。。

無料分を読んでる途中です。
    いろんな種類の丼がでてきてとてもお腹がすく作品(≧▽≦)
    最初は高飛車な委員長にイライラしてましたが、読み進めていくうちにそのキャラも楽しくなってきてます。

面白かったです

表紙の絵が可愛くて無料お試しを読みましたが面白いです!主人公が真面目でどんぶりを食べたことなく美味しさに気づきはまっていく!!変わったどんぶりが見れそうで楽しみにしてます

う〜ん

大して美味しそうにも見えないし絵もうまくないので惹かれるものがない(笑)
    なんで毎回家庭科室でどんぶりつくってるんだろう…材料は男の子が用意してるのかな。主人公の高飛車なところも気に入らない。

面白かったです!

委員長達のノリツッコミが面白くて、ついつい読んでしまいました。 笑
    普段の料理の参考になるものも多くて、続編あったらまた読みたいです(^^)

これから

生真面目な委員長がこれから丼の世界に足を踏み入れるってわけだね。親子丼は自分も作ったことないけど←。なれたら手早く出来上がるのかな?とりあえず、夜に読んだら飯テロなマンガになるねw

生まれた家で、教育方針が違うのは当たり前なことなのですが、おいしいものを食べれないのは、どうかと思いました。
    食べてみたら、美味しくて、太ってしまったようですが。

どんぶり食べたい

深夜に見ていけないマンガです(笑)これのせいでどんぶり飯が食べたくなってごはん食べる量が増えて体重も増えた

真面目で高飛車な委員長が
    料理実習で
    課題を無視した吉田の
    作った親子丼に魅了され
    夜中にスマホ片手に
    作ってしまうなんて…
    丼の魅力にはまっていきます

お腹空く

これから先に委員長と男子の恋的な発展はあるのかな?!あったらいいなぁと思いながらみてます。
    おもちの丼はキツイでしょ笑笑と思ってしまいました。