この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価3 8% 76
評価2 1% 12
評価1 1% 8
61 - 70件目/全678件

わあなんかしゅごい…

評価高めなので、興味本位で読んでみました。
    専らNL専門でTL読んでいたのでBLラブシーン初めて読んでしまいました笑
    でも嫌悪感は全くなく、女の方も男の方もダブルで体験できる主人公にあららなんかしゅごい!と思いました。絵もめっちゃお上手ですし。
    自分があまりBLには興味が湧かないタイプなので購入してBL回だとガッカリしてしまうのを感じていて続きは買えてません。

by 匿名希望

これはBL?TL?

女体化は興味なかったのですが、広告で興味を持ち、試し読みしたらハマって即買い(笑)しました。
    内容は、原作とは乖離せずキャラが生き生きと描かれていてどちらも好きです。
    原作で結末は知っていますが、最後までコミックも買いたいと思ってます。
    番外編も書いて欲しいなー。
    楽しみに待っています!

ストーリー的にも好みだったのですごく面白いです!!特に、男性が女性に変わるシーンは最高です!!騎士もかっこいいところが見どころ

by 匿名希望

登場人物みんな可愛くて愛おしいです
    いろんな要素があり男女ともに楽しめる内容なのではと思います
    絵が綺麗、全員顔がいい

イラストが可愛い

女の子になっても男の子のまんまでもアルトがとってもかわいい!!
    美男子2人に愛されて羨ましい限りです…。
    最終的にロイドとリューンとどうなっちゃうのか気になって仕方がない。

by Me-ko

早く続きが見たいです!

あらすじ等は他の方々が詳しく書いてあるので割愛しますが、BL苦手な自分でも、大変楽しく読めました。
    Hもあり、ミステリーな要素もあり、イケメン騎士様二人から愛される逆ハーレムなところもありすごく面白いです!
    絵もシッカリしていて見易い。
    個人的には、断然ロイドよりもリューン派です!
    女体化してしまった理由も早く解明して欲しいし、とにかく続きが気になります。

BLもTLも楽しめる

主人公が女体化する話しですが、BL感も楽しめます!主人公はしっかりしてて可愛い。
    絵も可愛くてヒーロー2人ともカッコイイです。

あると

アルト、かわいい。
    野郎の気持ちがわかる気がする……
    羨ましいbodyもだけど、やっぱり性格がかわいい。

絵が可愛い!!

アルトが男でも女でも可愛い!エロいし、性別を超えてイケるのがすんなり違和感がない。でも、幸せになって欲しい。

by 匿名希望

変則ではあるけれど、BLを初めて読みました。
    ファンタジーの世界での出来事、その先も気になりますが、無事に解決されて、ホットしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー