みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

とても面白くてハマってしまいました
    TL、BL共に読める作品になかなか出会ったことがなかったのでそれもまた新鮮でした

2人に愛されて…

小説の方も読ませてもらってるので、この騎士2人のビジュアルが格好よくてかなり嬉しかったです。きっかけはショコラのせいだったけど結局2人とも主人公を溺愛するようになるので愛がないとね…という方も読んで損はないと思います。エッチなシーンも綺麗だしオススメです!

これはBL?TL?

女体化は興味なかったのですが、広告で興味を持ち、試し読みしたらハマって即買い(笑)しました。
    内容は、原作とは乖離せずキャラが生き生きと描かれていてどちらも好きです。
    原作で結末は知っていますが、最後までコミックも買いたいと思ってます。
    番外編も書いて欲しいなー。
    楽しみに待っています!

ストーリー的にも好みだったのですごく面白いです!!特に、男性が女性に変わるシーンは最高です!!騎士もかっこいいところが見どころ

イラストが可愛い

女の子になっても男の子のまんまでもアルトがとってもかわいい!!
    美男子2人に愛されて羨ましい限りです…。
    最終的にロイドとリューンとどうなっちゃうのか気になって仕方がない。

by Me-ko

絵がキレイです!ファンタジーもあり、呪いの秘密もどうなるのか先が気になります。
    ロイドに気持ちがかたまりつつあるけど認められない気持ちの揺れもよく伝わります!

BLもTLも楽しめる

主人公が女体化する話しですが、BL感も楽しめます!主人公はしっかりしてて可愛い。
    絵も可愛くてヒーロー2人ともカッコイイです。

完結まで見たい❗️

ストーリーがしっかりしてて、面白いです。アルト達に感情移入しまくりで、泣ける。でも、館長には、引いたー💦強いアルト良かったです。
    大好きな作品なので、小説ではなく、マンガでしっかりラストまで読みたいです。早く、配信して下さいー❗️

あると

アルト、かわいい。
    野郎の気持ちがわかる気がする……
    羨ましいbodyもだけど、やっぱり性格がかわいい。

変則ではあるけれど、BLを初めて読みました。
    ファンタジーの世界での出来事、その先も気になりますが、無事に解決されて、ホットしました。