みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
絵がきれい
絵がきれいでずっと見ていられる(ノ´∀`*)
一時的に転性できる薬が、リアルに出てきたら良いのにって思います(笑)
続きが読みたい!by しらす☆- 1
TLもBLも一度に味わえます。
エロもそこそこエロいし、ご都合主義的な要素が少ないのでストーリーがちゃんとあって面白い。
三角関係が好きなのでとても好みです。by 匿名希望- 0
続き気になる!
受が可愛くて、攻も格好いい!
NLもBLも好きな人にはとてもオススメな作品だと思います。
エロもいっぱい詰まってます。
続きが気になって、追加されるのが待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
かわきい!
男の子であるアルトが可愛い!なんだか段々女の子っぽくなって来てるのも面白い!続きがどうなるのか気になる!
こんなかわいい女の子(男の子?)だったら、私も食べてみたぁ〜い。
嫌がる態度が、またそそりますねぇ〜。
たまらない。by 匿名希望- 0
読みやすい
話がスムーズで入り込みやすく出来てます。絵が綺麗で見やすからですかね。最後にはどうなるのか気になる作品です。
違和感なく。
広告で見てなんとなく。
女体化か…どうなんだろ…
BLか…久しぶり過ぎてどうなんだろ…(笑)
と思っていたのですが、
主人公の少年がそもそも可愛らしい容姿なので特に違和感なく読めてしまいました。
設定もわかりやすく、突飛なところもファンタジー色効果で、まぁ有りかな(笑)と思わせてくれます。
続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
男も女も
女体化した主人公。
可愛い!
そんな可愛い主人公にメロメロな
騎士の気持ちもわかる気がする。
絵もストーリーも安定感あって読みやすく
展開が気になりますby 匿名希望- 0
文句無し
おもしろく読ませてもらってます。
TLBL共に読みますが、こんなオイシイ話は初めてです。
女体化はあまり好きではなかったのですが、このお話は語り合いたいくらいはまりました。
ファンタジーなのに変にリアルだけどそれも良い。作画もピッタリマッチしていて花マルです。
アルト君はかわいらしいし、ロイドもリューンも違う魅力があってたいへんよろし。
タラシは好きでは無いのですが、アルト君に惚れこんでからは一筋だしリューンの品行方正さが崩れて行くのを見るのも楽しい。
コミックはまだ途中なので、いまからわくわく待っています。by ギンモクセイ- 10
か、かわいい…(人´▽`*)♪
アルトくんがかわいいすぎですね❗まだ途中までしかよんでいないので続きが気になります♪by 匿名希望- 0