みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

納得!!

レビュー数が多いのに平均ポイントが高いのでどんなもんだろうと読んでみました。

TLとBL両方楽しめる…なるほど その通りでした!

高評価 納得!!とても面白いです(^O^)

時代背景も良いですね。魔法の存在がめっちゃ自然ですもんね(o~-')b

これからの展開も楽しみにしてます(^o^)/

面白い(*´ω`*)

イラストも綺麗なので、読みやすいくて萌えます(≧∀≦)
    1作品で2度おいしいとはこの事ですね♪続きもあるようなので、気になりますね(*^_^*)

最高です。

TLもBLも好きな自分にとって一度で二度おいしい作品です!
    絵も可愛くて最高です。

面白かった!!

女体化物は好きなのでかなり見てますが、その中でも面白いです!主人公が気が強いところが男の子なんだなっと思いながらニヤニヤしています。

可愛い!そしてBL好きなかた、私は両方好きなのでそんな方には良いと思います。
    BLが苦手な方でも意外と読めちゃうんじゃないかなぁ?

TLとBL 両方堪能できる方向け

メンズやTL作品で、女体化が多くなりましたが、今作品はBLとTL両方可能な方にこそ読まれては?と思う作品です!

そもそもメンズ作品も好きでいくつか読ませていただいてましたが、この作品は男の子が女体化を治すと男の子に一度戻ることがあります。
    詳しくはネタバレになるので、控えますが。

男の子同士のBL展開があるので、はっきり言ってBLが苦手な方にはオススメしません。
    ですが、メンズ作品は読まない腐女子さんにはコレは読みやすいのでは?ないかと思います。
    絵柄は可愛く、男の子も女の子も女性が読むには可愛い!カッコイイ!の分類です。

なので、タイトルどおりTLとBL両方読める方なら胸きゅんや、いや、そこもっと攻めろよ!って思える部分が多いので。
    一気に読める作品だと思います。

私も一回たげみてダメだったら止めようと思ったけど、あれ?あれれ?と終いには配信されてるページ全部読み切ってしまい続きがうまい具合に気になる感じです。

あまり説明は上手じゃないので、他の方のプレビューも見ていだけたらと思います。でわ

すごく読み応えあり

絵が綺麗だし、内容も最高です!TLもBLも両方あるのですごく面白いです!

漫画から入りました。

男×女だったり、男×男だったり!
    2度美味しい話です!!
    キャラクターが可愛いので、漫画から入って続きが気になるので小説も読みました笑

女体化には抵抗がありましたが、絵がキレイとあったので購入してみました。
    購入して良かったです。BLもあって2度美味しいです。

面白いです!
    みなさん書いてるけど、ほんとに絵がきれいです。
    私はロイドが好きで、なんだかんだ優しいところがきゅんきゅんします(〃꒳​〃)笑