みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白いです。
広告が気になって読んだのですが、想像以上に面白くて一気に読みたくなりました。小説が元のようなので、それも読んでみたくなりました。
かわいい
アルトが可愛すぎる!女性目線としても男性目線としても楽しめますね。個人的にはリュート押しですが、まだまだ気になるキャラが見え隠れします。この先が気になります♪
小説を読んだことがあり、気になったので呼んで見ました。絵が可愛らしくて話もテンポよく読みやすいです。
絵が好きです(*^^*)主人公男でも女でも可愛いらしい♪BLに抵抗なかったので、2度おいしいって感じでしょうか。
主人公が可愛い
TLとしてもBLとしても楽しめます!
絵が可愛い!ヒロインの男の子も可愛いし、エッチシーンもいやらしすぎず可愛いです。ただ、エッチシーンよりストーリーとキャラが良くて気に入ってます。by 匿名希望- 0
少女マンガ
話の前提のありえなさが、少女マンガっぽくって、良いです。もちろん、絵も王道の少女マンガ。1話ではまだほんのさわりなのが残念。
良い!
最初は絵が好みという理由で購入しましたが続きが気になって一気に全話購入してしまいました。
今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
広告から気になって購入してみました
絵が可愛いとのまさかのNLとBLで
どっちも読む派なのでお得な感じでよかったです!
とにかく続きが気になります!
ちゃんとハッピーエンドになるといいですね♪by 匿名希望- 0
女体化した僕を騎士さま達が狙ってます
とても綺麗な絵だと思います。
女の子になってしまったアルトも男の子に戻ったアルトもどちらも可愛くて、BLだけどとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
アルトが可愛い……、、
アルトがとにかく可愛すぎる。。
ちなみにわたしはロイドさんの方が好きです。チャラいけど、でもアルトを好きで大事にしたい感じが伝わってくるのがいい!!by いねむりまりお- 0