みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
可愛くておもしろい!
絵もかわいいし、男の子もかっこいい!!
小説も気になって読んでみようと思います!
続きが気になる!!!by 匿名希望- 0
贅沢\(^^)/
ほかの方も仰ってますが、一粒で二度も三度も美味しい贅沢な作品です(*´v`)
色々な要素が入っているので、苦手な方は苦手かもしれませんが、
自分は女体化もBLもNLも大丈夫なので、とてもこの作品を余すことなく楽しめています。
主人公が女体化してしまう理由が、意図的だったり、悪意があるものでもなく、自分本位な無理やりな理由でないところに好感が持てます。(そもそもの原因はさておき笑)
キャラクターたちもそれぞれが魅力的で、
嫌いなのにいつの間にか惹かれてしまっている自分を認めたくない、割とありがちですがそんな主人公の気持ちの葛藤がしっかり描かれています。ただのツンデレではないので好感が持てます。
お相手の騎士様たちも、それぞれのキャラがしっかり立っているのでお好みの騎士様が見つかるかも?
エッチなシーンでNLからのBL、と他の作品ではなかなか見られないシーンがあるのでとてもドキドキです!
その繋ぎも決して雑ではないので、萌え要素とかエロ描写を入れれば良いと思ってるんでしょ?と思って見ない方がいたら勿体無いな、と思います。
絵柄も綺麗で、丁寧に描かれているところも物語を引き立てていると思います!
今後の展開がとても楽しみです\(^^)/by 花なこ- 27
よかった
絵が可愛いかったです。
お話もBLとNLどちらも楽しめて最高でした。
私的にはリューン様とくっついてほしいなと思いました。by 匿名希望- 0
最高
これはいい。どっちの要素も楽しめるし、絵が可愛い!続きが気になります。
読むか迷ったなら、読んだ方がいいです!by 匿名希望- 0
かわいいです
主人公とロイドのキャラがすごく好きです。
登場人物の心情もよく描かれていて、Hなシーン以外も楽しめます。
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
女体化もの何作か見ましたが、これほどいい作品はないと思います!
とにかく受けがかわいすぎる!
男の子でもかわいいのに女の子になるとからだがくそエロい(笑)
攻めはいとこ同士のイケメンで、どっちもかっこいいですが性格は違うので、そこも楽しめます!by あーむ- 1
きゅん❤︎
めちゃめちゃキュンキュンしました。
女の子バージョンの時も男の子バージョンの時も、大切に扱ってくれる騎士様との❤︎❤︎❤︎が、かなりいいです。by 匿名希望- 0
絵も話も好き!
普通に女体化スト-リ-だけど、絵も綺麗だし内容も良いと思う。無料で読んで一気に纏め買いしてしまいました。読んで損なし!
腐です
TL、男性向け好きですが腐なのでBL目的で購入しました。
絵はかなりうまいし、本当に丁寧できれいです。絵柄も◎
女体化状態はもちろん男に戻ったあとも行為描写や恋愛描写があるので、受けが可愛いNL寄りのBLが好きな方おすすめです。
組み合わせは女好きイケメン✕ツンな真面目系と鉄板ですが、やはり萌えます。
可愛い絵柄でさらっと暴漢から乱暴される描写があるのもよかった。by 匿名希望- 0
つづきがはやくよみたい
主人公が可愛すぎる~!!
どっちを選ぶのかわかっててももう少しどっちの間でも悩んで欲しい!
あとえっちで読んでてよかったです。by 匿名希望- 0