みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

絵が

試し読みです!
    絵が可愛いくて綺麗です!!

男女どっちもプレーがあって最高に興奮します。
    私的には女体の方が好きですね

お買い得

何より絵が可愛い。女体化は何作品か読んだことがあるが、コレは一番面白いんじゃないかな。エッチシーンも綺麗だし、男の子もカッコイイ。TLとBLと同時に読めてる感じです。

すごくイイ!

エッチシーンもドキドキするし、リューンとの三角関係がこれからどうなるのか楽しみ!アルトはイケメン二人に毎晩抱かれて羨ましい☆

面白い!

ロイドがアルトにメロメロになってる様子がかなりツボです。
    ロイドとリューン、全然違うキャラだけど両方好きです。
    続きが楽しみですね。

女性化も可愛いし、男性のときも可愛い。
    どっちもちょい無理矢理のイチャイチャエッチが見たいです。
    今後どうなるか楽しみです。

エロい!とにかくエロいけど、絵が綺麗で女の子が可愛くてドキドキしちゃう。続きが気になっちゃうから早く読みたい‼

お得?な作品

エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑

可愛くておもしろい!

絵もかわいいし、男の子もかっこいい!!
    小説も気になって読んでみようと思います!
    続きが気になる!!!

贅沢\(^^)/

ほかの方も仰ってますが、一粒で二度も三度も美味しい贅沢な作品です(*´v`)

色々な要素が入っているので、苦手な方は苦手かもしれませんが、
    自分は女体化もBLもNLも大丈夫なので、とてもこの作品を余すことなく楽しめています。
    主人公が女体化してしまう理由が、意図的だったり、悪意があるものでもなく、自分本位な無理やりな理由でないところに好感が持てます。(そもそもの原因はさておき笑)

キャラクターたちもそれぞれが魅力的で、
    嫌いなのにいつの間にか惹かれてしまっている自分を認めたくない、割とありがちですがそんな主人公の気持ちの葛藤がしっかり描かれています。ただのツンデレではないので好感が持てます。
    お相手の騎士様たちも、それぞれのキャラがしっかり立っているのでお好みの騎士様が見つかるかも?

エッチなシーンでNLからのBL、と他の作品ではなかなか見られないシーンがあるのでとてもドキドキです!
    その繋ぎも決して雑ではないので、萌え要素とかエロ描写を入れれば良いと思ってるんでしょ?と思って見ない方がいたら勿体無いな、と思います。

絵柄も綺麗で、丁寧に描かれているところも物語を引き立てていると思います!
    今後の展開がとても楽しみです\(^^)/