みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵もお話も〇
絵が好きで読んでたんですが、お話も設定も面白くておすすめです。
BLとNL両方好きな人は特に楽しめると思います!
騎士達が2人とも良くて、どっちの騎士様とくっついても片方かわいそう……ってなりそう(-.-;)by 匿名希望- 0
もう
最初はどうなるのかどうかハラハラしてたけど、話数を追うごとにもう胸キュンしっぱなしでヤバイ!
今後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
定番女体化ものだけど、本番エッチでもとに戻る…そして夕方にはまた女体化…。
行きつ戻りつしながらのバタバタが面白い(笑)by 匿名希望- 0
エロかわいい!
アルトだったら男でも女でも関係ない!
可愛い!エロい!抱かずにはいられない!by 匿名希望- 0
オススメ!
久々にいい本!
確かに、TL and BLなのでどっちかじゃないとという人には不向きですが…
自分は、両方好きなので他の方が書かれているように二度美味しい(笑)
絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてるし、これはオススメ!by ry0- 1
主人公が可愛いです
絵も綺麗だし、ストーリーもキャラもとてもいいのではまりました。これからどうなるかとても楽しみです。もう少し可愛い服着たアルトが見たいです。
by ニャン丸- 0
どちらもかっこいいです。
BLのようでそうでない(笑)
ストーリーも中々面白いです。作者の絵が綺麗なので他の作品もよみたいです。by 匿名希望- 0
女体化がすごく好きなんですが、主人公が男女の違いを感じているところがとても良かったです!どちらと結ばれるのか楽しみにしています
カワイイです❗
絵がかわいくて買いました。アルトとロイドのやり取りが面白いです。エッチなシーンもドキドキしました。二人のイチャイチャがもっと見たいです。
主人公が可愛すぎ!元が男でも気になりますよね❗男に戻ったとしても、そっちの容姿もかわいいからどちらでもモテそうな主人公