みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

普段はBL専門で読んでますが、

タイトルの通り普段はBL専門で読んで、女体化もそこまで好きじゃないんですが、これは良いです!
    主人公の子は女でも男でも可愛いし、何より男のときにもエロシーンがあるの、最高です♪
    腐ってるあなたにもオススメ(*b'v・)b+。

個人的に攻めはロイドの方が好きかな~。

広告で...

広告でつられて試し読みしたら、いい所まで見せられて。続きがみたくてこれから購入しよーと思います。絵も可愛いしエッチシーンも可愛い感じダッたから期待して...(笑)

可愛いし!カッコイイ!

絵が綺麗で購入しましたが、本当に中のお話も作り込まれていて、読みやすかったです。受けがめちゃめちゃ可愛く、攻めがいい加減だけどイケメンという、美味しい展開。BL目的でしたが、TLも両方楽しめる作品だと思います。小説がメインとのことで、小説も読みました!漫画の続きに期待大!

ソフトで受け入れやすい

絵も登場人物も展開もソフトなので、受け入れやすい。この内容でもっとエッジを利かせちゃうと、途端に生臭みがでて読む人を選ぶようになるから、読み手もソフトな気持ちで読むのが良い塩梅。設定もソフトなのは仕様です。

by miyao

可愛い。

絵がかわいくてNLを読んでるはずがたまにBLパート(主人公は元々男の子だし)なのもいい。流されやすい主人公がこれからどうなってくのかに期待。

TL、BL両方楽しめるし、絵が綺麗で可愛くて、BL苦手な人でもすんなりと受け入れられる感じです(*^^*)
    一人一人の感情の描き方もよくて、
    続きが気になって次から次に読んじゃいます。

面白いです

女体化の話は沢山ありますけど、コレが一番好きです(笑)

騎士様がどちらもタイプの違うイケメンで、性格もどっちもギャップがあるタイプで読んでて退屈しません!

二度美味しい

これは新しいですね。BL好きもNL好きも読める。女体時の胸が少し大きすぎる気もしますが、体つきは柔らかそうで色気があります。
    男性の表情も◎男性側の方が好き度が強いのもちょっとキュンとしますね^ ^
    続きが楽しみです。

面白いです。

広告が気になって読んだのですが、想像以上に面白くて一気に読みたくなりました。小説が元のようなので、それも読んでみたくなりました。

かわいい☆彡

BL苦手だけど、これなら読めます(笑)

主人公が可愛いので、TLでありBLみたいな感じが面白いです!

続きが気になる作品でした(*^^)v