みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白い。広告で見てやってきたのですが、一気読みしてしまいました!
アルトもロイドもリューンも素直じゃなくて、そこがいい!笑by 匿名希望- 0
単純に絵が好きで読み始めましたが、気付けば一気読みで次の話が無くなってました😧
アルトも可愛いし、アルトLOVEなロイドも良い。
女の子の体だからじゃなく、男に戻ったアルトにも普通に手を出しちゃって・・・アルトも満更じゃない様子だし。
個人的には何でも読むんですが、女体化からそのままBL展開ってあんまり無かったので大変美味しいですね✨
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が可愛いくて仕方ないです!!
でもこのまま女の子として生きていくわけにもいかないし…今後がどーなるのか気になります!
でもこの男の子の可愛さならなんでもありかな?って感じですね(笑)by しょうぶ- 0
気になる‼
何となく絵柄で読み始めたけど、主人公がメソメソしてなくて良いです♪ラストどうなるか気になります‼
めっっちゃ好き!
主人公(ヒロイン)が凄く可愛いのでとてもオススメです!
相手もかっこいいですしハマりました~
あとは皆様がおっしゃる通りお得ですwby キムチ鍋 キムチぬき- 0
良いです
絵も綺麗で、ストーリーも
楽しめました。
エロいところも満足!
女の子の後に男の子でも
やっちゃうってところが
個人的に燃えました♡笑
男前な二人と…なんて羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
求めていた作品です!
ノーマル好きにもBL好きにも喜んで貰える作品にやっと出会えました!自分としてはどちらも好きだから、どっちも見れている気がしてとてもお得です笑ただことに及ぶだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあるので、好きなキャラとライバルのやりとりにハラハラしながら楽しめます。ただ、所々無理矢理な設定もあるのかなとは思います。
原作の小説の方がすきなので、漫画化されていて嬉しかったです!絵もきれいだし大満足です♪
原作を読むと、マンガでは書かれていなかった細かな設定とかがあってまた楽しめるかなーと思います。とても作り込まれている世界観が本当にすきです。
アルトくんがとにかく可愛い!!出てくる登場人物が魅力的な人ばかりで読み応えがありますーby 匿名希望- 0
イイネ!
他の広告でサンプルを見ていた時に、完全にハマりました!!こっち(めちゃコミ)で配信されるのをホントに心待ちにしていたので、即買いしちゃいました!
エロ過ぎて、エロ過ぎて、たまりませんです。このシチュエーションも、どストライクだったです。どの話も大好物でした!もっと!もっとヤレ!って思っちゃいますwwwby 匿名希望- 0
つい
絵が綺麗で読みやすく、続きが気になってしかたないです。BLが苦手な人でも大丈夫じゃないでしょうか?おすすめです!