みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
他の方もおっしゃってますが、TLもBLも楽しめます。両方好きな人にはおススメです!
絵も綺麗でかわいい!by 匿名希望- 0
楽しい
無料とレビューを読んで購入しました。購入して正解でした。
普段BLは読まないのですが、抵抗がなく読めました。きっと主人公が可愛く描かれているからかもしれません。
呪いの設定もなかなか面白いと思いました。なかなか戻れそうにありませんが、アルトとロイド、リューンの三角関係も気になりますし、まだまだ呪いは解けなくてもいいのではないかと、期待してしまいます。by 匿名希望- 0
TLBLは興味なかったのに
とても楽しく読んでいます。
続話も楽しみに待っています。
TLBLも女体化も興味がなかったのにこのお話はお気に入りです。
アルトの甘える姿がとても魅力的です。可愛らしさがうらやましいです。ロイドもリューンも違う男らしさがあって素敵です。二人がアルトにのめり込んでいく姿も引き込ます。
今後の展開をワクワクしながら待っています。by 匿名希望- 0
ちょっと飽きてきそう
主人公君はツンデレだけど芯が通ってて可愛いし、攻め二人もそれぞれカッコいいし人間味があって魅力的です。エロシーンも一つぶで二度美味しい。
ただ、18話まで読んでるけど話があまり進まないのと、教授も絡んできてるので人気作品にありがちな引き伸ばしで、このまま色んな人とやるだけのマンガになって欲しくないなーっていう期待も込めて☆4つです- 0
二度美味しい
男同士の行為も楽しめるので二度美味しいです。主人公がとっても可愛いので、あまり嫌悪感なく読めました。とっても面白いです。続きが気になります。
絵がとっても綺麗で男性人かっこいいです(*≧∀≦*)
広告から気になって試し読みしたのですが
気付いたら購入してました(*´∀`*)ww
ストーリー重視にエロが絡んでいるといった感じでフラットに楽しめます!
ドキドキとワクワクが
とまりません(๑>◡<๑)
続きもどんどん読みたいです\(//∇//)by 匿名希望- 0
意外と多い女体化物でも特にサクサク読める感じでした。ちょっとエロいけどアルトの可愛さについ先がみたくてボタンを押してる自分がいましたww
by めいぷるしろ- 0
騎士さま
騎士さま好きにはたまらない設定!
原作もよいけど、漫画もアルトかわいいです!
個人的にリューン好きです。脳内では長髪だったけど、短髪もよし!!
ちょっとエロいけど、ストーリーあり、不思議あり、ヒューマンドラマ?ありで好きです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白かった
無料試し読みをしてきになって2話買ってみました!
元が小説なのでストーリーに無駄がないように感じました
絵も綺麗ですし見せ方もすごく良かったですby 匿名希望- 0
ただのエロまんがかと思ったらなかなか面白くて1話だけのつもりが先が気になってしかたないです。小説があるからみてみようかな?
by またあかなはら- 0