みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こんなにハマるとは
ロイド、アルト、リューン、どのキャラも大好きになりした。
ストーリーも面白いし、謎解きもあって絵も綺麗で言うことなしです。
唯一、要望としては早く続きをお願いしたいです。
続きが待ちきれず小説を探して読んでしまいましたが、
やっぱりマンガでも読みたい!
別の電子コミックではもう続きが配信されていました。
めちゃコミさんも早くお願いします!by あいすち- 1
2度美味しい
三角関係でのBLとTLも楽しめる!
でも、話が長くなりそうな感じ…by 匿名希望- 0
とても面白いので、先を早く読みたいです。更新が待ち遠しい。
TL+BL
女体化でもただの女体化ではなく、TLもBLも楽しめる、一粒で二度美味しい使用となっています。
普段あまりBLは読みませんが、ヒロインの男の子が可愛かったのでさっくり読めました。ただ、TLパートに対してBLパートはあっさりしているので、BLメインで買うのはあまりおすすめできないかもしれません。
キャラ付けがはっきりしているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
呪いのせいもあるけど、惹かれていくふたりが最高に可愛らしいです!
まだ途中ですが、今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
内容は面白いですが、いかんせん1話が短いのが難点。
あっという間に、10話まで読めます。
他の方たちのレビューにもありますが、BLもTLも楽しめるので、その辺ではお得なも知れません。
絵もかわいいので、絵柄が嫌いでなければサクサク読めると思います。
他のサイトで、2話くらいまで無料で読めたので続きが気になり納入しました。
途中、話の進みが遅くかんじる部分もありますが、それほど気になることも無く、読み進められると思います。by 匿名希望- 0
他の方もレビューに書いてますが、他にはない面白い話です。この先どうなるのかも気になります。
ちなみに女体化の話は私もあんまり好きではないですが、これは原作が小説らしいので、探して読んでみようかな?とか思ってるくらいです。
あっという間に読んでしまったので、続きの話を待ってます。見つけたその日に全話読んだので、更新のペースまではわかりませんが・・・by 匿名希望- 0
おもしろい!
BLだとずっと思ってたら、違ってましたw
でも、話の内容も騎士さまもかっこよくて、エッチでおもしろいです。
BLシーンや、もっと、そういうシーンで焦らしたり細かい描写も希望w
ちょっと胸が大きすぎるのが気になりますが。by クラソ- 0
続きが気になります
主人公が可愛すぎ
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好きです
アルトくん可愛い!!
そんでもって攻め様騎士2人がまぢでイケメン!!
話の続きが早く見たい!!by 匿名希望- 0