みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公がとっても可愛い
絵と設定が気になって購入。
結果、とても良いものに出会えたと思ってます。
アルトくんがとっても可愛い。
女の子でも男の子でも可愛い。
女体化ものはいくつか読んだ事がありますが、此処までハマったのは初めてです。
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0
BLだけどそうじゃない
男でも女でも、主人公の事が好きなんだ!性別なんて関係ない!っていう作品。
どちらの状態でもヤっているので、一粒で二度美味しい(笑)という状態by さうさうさ- 0
絵も可愛いしエロい!
けど、やっぱ女体化しないほうが好きかなーって感じでした。
どちらも可愛いけど、やっぱりBLのが萌えました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い
絵が綺麗で、無料から入りましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました笑
BL NL両方が楽しめる作品で、普段BL 読まない人でもいけるかも(^-^)
続きが気になります~(>_<)by 匿名希望- 0
女体化は苦手でしたが、ストーリーも絵も丁寧でこちらの作品は好きです。BLもNLも楽しめるし一石二鳥。
これからの展開、どうなっていくのかドキドキしながら更新待ってます!by 匿名希望- 0
展開が気になる
絡みのあるキャラクターが少ない分、エピソードの深みがあって一人一人が好きになってくる
by gospel- 0
気になりすぎて
絵が良かったので読み始めました。ファンタジーネタが好きなのもありますがストーリー自体が上手くて、つい原作の先の展開を読んできてしまいました!オチがわかっている上でとても楽しみにしてます!カラー版もためし読みしてきたら良かったので気になります。
by rena_tan- 0
無料お試し読みをして絵が好みだったので購入したら◎でした!女体化はあまり好きな方ではなかったのですがこの作品は後腐れなく読めます。おすすめです。
おもしろいです。
絵も素敵で満足できる作品でした。
続きが気になります。by なつにゃんこ- 0
初めてのボーイズラブ
わたしにとって、初めてのボーイズラブの漫画で、イラストも可愛くてストーリーもしっかりとしているので、サクサク読めちゃいました。ボーイズラブに挑戦されたことがない方!ぜひ読んでみてください!
by まかろんです- 0