みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

求めていた作品です!

ノーマル好きにもBL好きにも喜んで貰える作品にやっと出会えました!自分としてはどちらも好きだから、どっちも見れている気がしてとてもお得です笑ただことに及ぶだけじゃなくてちゃんとストーリー性もあるので、好きなキャラとライバルのやりとりにハラハラしながら楽しめます。ただ、所々無理矢理な設定もあるのかなとは思います。

原作の小説の方がすきなので、漫画化されていて嬉しかったです!絵もきれいだし大満足です♪
    原作を読むと、マンガでは書かれていなかった細かな設定とかがあってまた楽しめるかなーと思います。とても作り込まれている世界観が本当にすきです。
    アルトくんがとにかく可愛い!!出てくる登場人物が魅力的な人ばかりで読み応えがありますー

つい

絵が綺麗で読みやすく、続きが気になってしかたないです。BLが苦手な人でも大丈夫じゃないでしょうか?おすすめです!

更新がゆっくりで…毎回毎回気になるところでストップ。
    続きが読みたくて更新が待ちきれないです!!

BL要素もあるので完全に男の子に戻ってもハッピーエンドだろうなぁ。
    早く続きが読みたいです。

by tamAi

TL&BL

TLBL両方楽しめる作品です。BL苦手な人でも読めるんじゃないかナーと思います。主人公が可愛いので、違和感無く読めちゃいます。
    最後どっちとくっつくのか、女体化は治まるのか⁉目が離せません!

最初は絵が可愛くて惹かれました。もともとBLは特別好きでもなく抵抗があるわけでもなく。
    主人公が可愛い。ロイドの方が好きです。

普段TLは途中で読むのをやめてしまうのですが、こちらはとにかく続きが気になる作品(小説版読んで結末知ってるんですけど)
    TLもBLもどっちも美味しくいただけて、とにかくアルトが愛されてて良いです!
    個人的にロイドが好きなのでロイドのターンはドキドキしっぱなしです…!

by 志乃

絵が綺麗で話も面白くて、エッチな要素も十分あって、とても素晴らしいです…!
    BLも読む私にとっては二度美味しい作品です!

アルト可愛いしリューンもロイドもかっこいい!
    絵も、とても綺麗で、ドキドキします。
    毎回更新楽しみにしてます。

面白い!!

先にカラー版を読ませてもらったんですが、やっぱり最高😃⤴️⤴️

他の方も言ってましたがTLとBLが一緒に読めるのは、この作品だけだと思います😝

絵も綺麗だし、お話もしっかりしてるので読んで損はないと思う😘